Главная » Артур Смольянинов, жена

17:30

Артур Смольянинов, жена

Артур Смольянинов, сыгравший одного из главных героев "9 роты", давно не покидает наших телеэкранов. Естественно, яркая внешность и актёрская популярность подчас приводят к негативным для актёра последствиям - излишне пристальному вниманию к личной жизни знаменитости. Это обстоятельство тем более неприятно для Артура Смольянинова, что вследствие разразившегося в 2012 году скандала вокруг суда над братом актёра Емельяном, осуждённым на 19 лет за нападения и убийство на почве межнациональной розни, интерес к персоне самого актёра стократно возрос. Понятно, что все эти события нисколько не располагают Артура Смольянинова к откровенным беседам с журналистами о собственной личной жизни. Поэтому, когда стало известно о бракосочетании актёра, он ни словом не прокомментировал это событие. То же самое касается и жены Артура Смольянинова Дарьи Мельниковой.

Те, кто смотрел сериал "Папины дочки", наверное, сразу узнали в лице супруги актёра одну из них. И впрямь, молодая актриса Дарья Мельникова после участия в нём по-настоящему прославилась. На сегодняшний день у неё за плечами множество сыгранных ролей и перспективная карьера впереди. Так же, как и Артур Смольянинов, молодая актриса предпочитает не обсуждать с журналистами эпизоды из своей личной жизни.

Однако друзья и знакомые пары неоднократно подтверждали, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова действительно встречаются. Их знакомство состоялось при работе над совместным фильмом. Молодую актрису не испугало, что Артур Смольянинов до этого предпочитал длительным и стабильным отношениям кратковременные интрижки. Как подчёркивают люди, хорошо знающие пару, Дарья Мельникова смогла разглядеть в Артуре присущие ему добрые черты характера. По их словам, он очень нежно относится к любимой. Их связывает очень много общего - от искренности, которая присуща обоим, до хорошего чувства юмора.

Свадьба состоялась, по слухам, 31 августа 2013 года. Об этом можно судить по фотоколлажу, найденному в Инстаграм пытливыми поклонниками, где отчётливо виден штамп в паспорте, дата регистрации и фамилия Смольянинов. Также нашлись очевидцы, которые видели пару покупающими обручальные кольца уже после проведённой в ЗАГСе церемонии. И, хотя пара эту информацию не подтвердила, но и не опровергает. Поклонники искренне надеются, что родилась ещё одна крепкая и счастливая семья.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3808 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: