Главная » Аврил Лавин, муж

21:45

Аврил Лавин, муж

Аврил Лавин родом из Канады, где появилась на свет 27 сентября 1984 года. Она является не только автором-исполнителем песен, но и дизайнером, актрисой. Имя для будущей звезды выбирал отец, который имел франкоканадские корни. Он был ярким представителем рабочего класса. Кроме талантливой дочки в семье росл еще двое детей: старший брат Мэтью и младшая сестра Мишель. Муж Аврил Лавин, тоже музыкант, не менее известен чем его вторая половинка: он является фронтменом известной рок-группы «Nickelback».

Еще с двухлетнего возраста Аврил начала очень хорошо петь. Когда девочка пошла в школу, то ее поведение оставляло желать лучшего. Нередко ее даже выгоняли из класса. Однако уже в эти юные годы девочка лелеяла мечту стать певицей. Родителям эта идея очень даже нравилась.

На фото: Аврил Лавин

В четырнадцатилетнем возрасте Аврил начала выступать в караоке и местных ярмарках. Уже в этом юном возрасте девушка занимается написанием собственных песен. Первоначально тематика была посвящена подростковой влюбленности, однако потом круг расширился.

Первые шаги на пути к созданию своей карьеры девушка сделала в конце 2000 года. Она даже бросила школу ради любимого дела — музыки. Еще ни разу она об этом не пожалела. Ее песни находились в чартах, альбомы расходились моментально. Ее обвиняли в плагиате, однако талантливая исполнительница умело доказывала свою правоту.

На фото: Аврил Лавин

Личная жизнь Аврил Лавин начала складываться довольно рано. В семнадцатилетнем возрасте девушка познакомилась с Дериком Уибли. В это время ей было довольно непросто познакомиться с парнем, потому как все они боялись ее охраны. В 2006 году Аврил и Дерик поженились, их брак длился на протяжении трех лет. После развода молодые люди остались друзьями.

В 2010 году начались отношения Аврил и известной модели Броди Дженнера. Однако пара повстречалась пару лет, после чего приняла решение расстаться.

На фото: Аврил Лавин

В 2012 году фронтмен известнейшей рок-группы «Nickelback» сделал Аврил Лавин предложение руки и сердца, от которого девушка просто не могла отказаться. Чед Крюгер и Аврил устроили церемонию в готическом стиле, вызвав этим настоящий фурор. Надо отметить, что для музыканта это первый законный брак.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: