Баян Есентаева, муж

Стремление стать актрисой было у Баян Есентаевой настолько сильным, что она через три года учебы в педагогическом институте, в который поступила по настоянию мамы, втайне от родителей забрала документы, чтобы стать студенткой театрального вуза. Известность к ней пришла еще в студенческие годы, когда она сыграла главную роль в картине «Станция любви».

Девушка не хотела останавливаться на достигнутом и решила продолжить образование, но уже на факультете тележурналистики КазГу. После семи лет работы на телевидении в качестве журналиста, Баян задумала создать собственную авторскую программу «Желтый салон», завоевавшую популярность у зрителей. Потом последовала еще более успешная программа «На шпильке». Свою карьеру актриса, телеведущая, журналист и продюсер строила, когда уже была семейным человеком. В двадцать лет она стала замужней дамой, родила дочку, но это не мешало ей стремиться к чему-то новому. Муж Баян Есентаевой уже привык к тому, что она мало бывает дома и помогает ей совмещать роль жены и матери с карьерой.

На фото — Баян Есентаева с мужем

Они познакомились в начале девяностых, и он сразу покорил девушку своим благородством и смелостью. Их знакомство произошло поздним вечером, когда Баян с подругой пытались добраться до дома и ловили такси возле гостиницы. Из машины, подъехавшей к девушкам вышли здоровые парни, видимо, принявшие подруг за женщин легкого поведения, и начали затаскивать их к себе в авто. Среди людей, наблюдавших эту сцену не нашлось ни одного, кто захотел бы заступиться, и только будущий муж Баян Есентаевой, подъехавший на другой машине не побоялся и потребовал оставить их в покое.

Между мужчинами завязалась перепалка, быстро перешедшая в драку, из которой защитник девушек вышел победителем. Благодарная Баян оставила герою свой номер телефона.

Первый звонок от защитника раздался только спустя полгода. Будущий муж Баян Есенбаевой несколько раз предлагал ей встретиться, но не приходил на свидания, стараясь этим заинтересовать и заинтриговать красивую девушку.  Во время первого свидания она была поражена его галантностью, которой раньше не встречала ни у одного знакомого парня. Он сразу извинился за сорванные свидания и подарил ей огромную охапку роз.

На фото — со старшей дочкой

Муж Баян Есентаевой подарил ей чувство защищенности и надежности, в которых нуждается любая женщина. Вместе они уже больше двадцати лет, воспитывают двух дочерей, старшая занимается  журналисткой, ведет собственный блог в интернете.
Также читайте: Варис Дирие, муж и Берен Саат, муж

2.27 avg. rating (49% score) - 11 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Маржан Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Маржан
Гость
Маржан

Молодец Баяшка! во всех смыслах этого слова. УВАЖАЮ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!