Главная » Баян Есентаева, муж

21:06

Баян Есентаева, муж

Баян Есентаева родилась 9 января 1974 года в Казахстане. Ее родители были музыкантами. Девочка с детства мечтала о карьере артистки, однако родители были против этого и настояли на том, чтобы она поступала в педагогический вуз. Однако дочка через три года учебы тайком перевелась на факультет кинематографии. Муж Баян Есентаевой, Бакынбек Есентаев, является отцом двоих ее дочерей.

Баян стала по настоящему популярной после того, как на экраны вышел фильм «Станция любви. Однако после такого успешного дебюта последовало некое затишье. В итоге девушка получила образование журналистки и стала работать журналистом в новостях. Спустя семь лет она открывает собственную телевизионную передачу. Однако через пару лет канал, на котором выходил проект, был закрыт и девушка снова стала работать ведущей программы.

На фото: Баян Есентаева

Начиная с 2006 года Баян решила заняться продюсированием музыкальных коллективов и талантливых исполнителей. Наиболее известным ее проектом является группа КешYOU. Через пару лет она уже сама пробует записывать песни.

Одновременно с продюсерской деятельностью Баян занимает должность главного редактора двух популярных в Казахстане журналов. Ее продюсерская компания начинает заниматься съемкой фильмов. Из казахских знаменитостей именно Баян является самой популярной в сети Инстаграм. В родной стране она вошла в пятерку лучших звезд.

На фото: Баян Есентаева

10 июня 2016 года произошло весьма печальное событие: Баян Есентаева была доставлена в больницу с тяжелыми травмами и ножевыми ранениями. Главным подозреваемым выступил ее муж. Они поженились еще в двадцатилетнем возрасте. Баян родила супругу двух дочерей: Айсуле и Айру. Старшая на данный момент обучается в университете в Дубае, а младшая ходит в школу. Как будет дальше складываться судьба их семьи пока неизвестно, отца ожидает суд, а мать — лечение.

На фото: Баян Есентаева

Интересным фактом является то, что Баян хоть и родилась и проживает в Казахстане, однако языком владеет очень плохо. А вот ее дочки обучаются на этом языке и без проблем общаются на нем. Сестра Баян тоже занимается музыкальным продюсированием.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: