Главная » Бари Алибасов, жен

08:49

Бари Алибасов, жен

Только официальных жен у этого известного деятеля отечественного шоу-бизнеса было пять, а в прошлом году он женился в шестой раз на девушке моложе себя на сорок лет. Молодая жена Бари Алибасова Виктория Максимова в течение долгого времени работала у него помощницей и пресс-атташе. Для нее это первый брак, и она счастлива, что вышла замуж за такого известного человека. Бари Каримовича не удерживает такая серьезная разница в возрасте, и он уверен, что Виктория выходит за него замуж по взаимному чувству.

На фото - Бари Алибасов и Виктория Максимова

Однако этого мнения не разделяет сын продюсера от первого брака, полагая, что молодая жена Бари Алибасова преследует меркантильные интересы. Возможно, думать так его заставляет обида на отца – ведь теперь Бари Алибасов-младший становится не единственным наследником немалого состояния отца.

Еще одного ребенка, с которым он потерял всякую связь, известному продюсеру группы «На-На» родила первая жена Бари Алибасова Светлана, на которой он женился, едва окончив среднюю школу, но брак их распался очень скоро, и, оставив бывшую жену с маленьким ребенком, Бари Каримович уехал в Усть-Каменогорск поступать в строительный институт.

Его второй женой стала кореянка, которая была моложе него на двенадцать лет, но их любви хватило, чтобы прожить всего несколько месяцев. Бари Алибасов-младший появился на свет в гражданском браке Бари Каримовича. Когда он был солистом группы «Интеграл», в него влюбилась поклонница Лена Уронич, которая всеми силами старалась с ним познакомиться. Ей это удалось, и вскоре после знакомства они стали жить вместе. Гражданская жена Бари Алибасова задержалась рядом с ним на несколько лет, однако, несмотря на рождение сына, музыкант не захотел отягощать себя такой обузой и ушел от  Лены.

Позже у него было еще три таких же непродолжительных брака. Кроме того, продюсер жил в гражданском браке с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, расставшись с которой, сохранил с ней хорошие отношения. Со своей последней женой Бари Алибасов заключил брачный контракт, и это существенно облегчило их взаимное существование.

Свою молодую супругу он называет самой старой из всех своих жен – ведь до этого он женился только на семнадцатилетних девушках, а Виктории «уже» двадцать пять.  Бари Каримович не загадывает на будущее и не знает, сколько продлится его шестой брак, но надеется, что на этот раз все сложится более удачно.
Также читайте: Тиль Линдеман, жена и Сергей Гуриев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7013 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: