Главная » Баста, жена

22:54

Баста, жена

Для многих поклонников творчества рэпера Басты стало настоящим открытием, что он семейный человек, и у него есть не только красивая обаятельная супруга, но и две маленькие дочки. Жена Басты Елена - москвичка с двумя высшими образованиями – она окончила Государственный университет управления и Московскую высшую школу бизнеса МИРБИС.

На фото - жена Басты

Жена Басты из обеспеченной семьи – отец Елены Дмитрий Пинский занимается винным бизнесом – он генеральный директор компании DP-trade, специализирующейся на торговле дорогими винами. Ее мама – известная журналистка Татьяна Пинская, основное время живущая в Париже. До знакомства со своим мужем, Елена планировала стать преемницей бизнеса своего отца, но замужество изменило ее планы. Сейчас все свое время жена Басты посвящает семье, воспитанию дочки, а также помогает своему мужу продвигать звукозаписывающий лейбл «Gazgolder».

С Василием Вакуленко (настоящее имя Басты) Елена познакомилась в ресторане, куда он зашел поужинать - она была там ради мероприятия, посвященного презентации одного ювелирного дома. До этого Елена уже была знакома с творчеством рэпера, которое ей очень нравилось, поэтому была не прочь познакомиться с ним лично. Ситуация осложнялась тем, что Баста пришел в ресторан не один, а с девушкой. Желание поговорить с известным музыкантом было у Елены настолько сильным, что она улучила момент, когда он вышел на улицу поговорить по телефону, и подошла, чтобы сделать комплимент, касающийся его творчества. Василий смутился, а подруга Лены предложила им обменяться телефонами. С этого и начались их отношения.

На фото - семья музыканта

Жене Басты пришлось долго привыкать к его образу жизни. Когда фото избранника дочери увидела ее мама, то она была шокирована его внешним видом, но после того, как прочитала стихи будущего зятя, была покорена его талантом и даже предложила ему стать автором саундтреков к ее фильмам.

Жить вместе Лена и Баста начали через полгода после знакомства, а потом он предложил ей выйти за него замуж. При этом Баста настаивал на том, чтобы они зарегистрировали свои отношения и повенчались, и это развеяло все сомнения его будущей жены, которая боялась ошибиться, ведь у нее уже был неудачный опыт семейной жизни. Они подали заявление в загс, когда Елена объявила Василию, что ждет ребенка. Бракосочетание отметили шикарной громкой свадьбой, на которую было приглашено сто пятьдесят человек. Через полгода Лена родила дочку Машу, а через четыре года в семье появилась еще одна малышка – Василиса.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 26285 | Рейтинг: 2.1/21
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: