Главная » Бейонсе, муж

15:26

Бейонсе, муж

Вокруг имени певицы Бейонсе постоянно развиваются скандалы и интриги, хотя сама девушка не является их сторонником. Ее талант начал проявляться еще с детских лет, когда девочка начала принимать участие в различных конкурсах и талант-шоу. Помимо этого она еще увлекается танцами, занимается продюсированием. Муж Бейонсе также относится к музыкальной среде: он – довольно известный репер Jay-Z.

Бейонсе родилась в одном из штатов Техаса. Ее отец работал в сфере профессиональной звукозаписи, а мать была художницей по костюмам и парикмахером. Именно своим родителям девушка обязана столь яркой внешностью: афроамериканские корни отца и креольские матери дали прекрасный результат. Кроме Бейонсе в семье есть еще одна дочка Соланж, которая занимается написанием песен.

На фото: Бейонсе

Бейонсе занималась в специальной школе с музыкальным уклоном и подавала довольно большие надежды. В четырнадцатилетнем возрасте ее родители развелись из-за материальных проблем, связанных с уходом отца с работы. Однако спустя несколько лет семья опять воссоединилась.

Карьера певицы Бейонсе складывалась не сразу успешно. Девушке пришлось пройти многие испытания, прежде, чем о ней заговорил весь мир. В начале 2000-х у нее приключилась сильнейшая депрессия: она закрылась у себя в комнате и напрочь отказывалась есть. Вывести девушку из такого состояния смогла только ее мать.

На фото: Бейонсе

Бейонсе не очень любит выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Даже свою дочку она рожала в клинике под вымышленным именем, а предшествующую этому беременность долгое время умело скрывала от общественности.

Долгое время она боялась заводить не то что какие-либо отношения, но и даже завести друзей. Однако вскоре этот кризис миновал и она начала встречаться с репером Jay-Zом. Пара долго скрывала свои отношения от публики, на компрометирующие вопросы они никак не реагировали, однако в 2008 году наконец признались, что весной этого года их отношения были узаконены.

На фото: Бейонсе

В августе 2011 года стало известно о беременности Бейонсе, а в январе 2012 года она родила своего первенца – дочку Блю Айви Картер. Не смотря на то, что семейство не любит афишировать свою личную жизнь, поклонники все время норовят накопать новый скандал, связанный с именем своей любимицы. Неоднократно в прессе возникали споры по поводу творчества певицы, она постоянно находится в центре внимания.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: