Бен Аффлек официально разводится с Дженнифер Гарнер

Стало известно, что знаменитый актер Бен Аффлек официально разведется со своей супругой Дженнифер Гарнер. Дело дошло до суда.

Еще некоторое время назад артистов замечали гуляющими с детьми по улицам Лос-Анджелеса. Тогда СМИ решили, что пара сумела наладить свои отношения. Но сейчас стало известно, что развод все-таки состоится.

Пара пытается решить все мирно, без ссор и скандалов. Они стараются не вмешивать в их развод общих детей. Супруги не будут обращаться за помощью к адвокатам, а все тяжбы по разделу имущества и раздельной опеки над детьми постараются решить без посторонней помощи. С просьбой не раздувать из их расставания сенсацию супруги обратились к журналистам. При этом Аффлек и Гарнер не скрывают того, что скоро для них и их детей предстоит весьма непростой период.

Брак артистов длился 10 лет. Пара считалось одной из самых крепких в Голливуде. У них родились трое детей. Но в один момент стало известно о том, что Бен изменяет своей супруге с няней их детей. Такого поступка Дженнифер простить ему не смогла. Также она утверждала, что Бен часто выпивает и играет в азартные игры.

Последние несколько лет пара жила раздельно. Бен пытался лечиться от алкогольной зависимости, проходил курсы терапии.

Развод супругов официально состоится в ближайшие полгода.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!