Главная » Берен Саат, муж

23:52

Берен Саат, муж

Турецкая актриса Берен Саат - одна из самых высокооплачиваемых в своей стране – стоимость одного эпизода с ее участием доходит до пятидесяти тысяч долларов. Она – обладательница множества наград и званий, среди которых «Лучшая актриса» и «Золотая бабочка». Муж Берен Саат турецкий певец Кенан Доулу в этом статусе совсем недавно – их свадьба состоялась в мае этого года.

На фото - муж Берен Саат

Перед тем, как пожениться пара встречалась три года, но чтобы оформить свои отношения официально у них, из-за огромной занятости обоих, не хватало времени. В феврале этого года актриса отпраздновала свое тридцатилетие, а  муж Берен Саат – сорокалетие, так что этот год для них обоих стал знаменательным во многих отношениях. 

Эту турецкую актрису называют настоящим бриллиантом – она не только талантлива, но и очень красива, поэтому никогда не была обделена мужским вниманием.

На фото - актриса с мужем

До отношений с Кенаном, у нее было несколько романов. Несколько лет она встречалась с молодым человеком по имени Эфе, который, к сожалению, разбился в автокатастрофе. Два года актриса состояла в отношениях с актером Альпером Кулом, а потом в течение некоторого времени Берен жила в гражданском браке с актером Бюлентом Иналом. Несмотря на то, что ему были хорошо известны все тонкости актерской профессии, Бюлент безумно ревновал Берен к ее партнерам по съемочной площадке, а уж если ей приходилось целоваться с ними в кадре, то он устраивал громкие скандалы.

Постепенно эта ревность разрушила их отношения, и они расстались. Затем два года гражданским мужем Берен Саат был режиссер Левент Семерджи, с которым, по неподтвержденным слухам, она рассталась ради новой любви – к актеру Энгину Акьюреку.

Карьера Берен Саат развивается очень успешно, и толчком к этому, во многом, послужили сериалы «Запретная любовь» и «В чем вина Фатемгуль», после которых об актрисе заговорили, и все больше режиссеров начали приглашать ее в свои проекты.

Актриса родилась в семье спортсменов, после окончания Колледжа TED в Анкаре, она поступила и успешно окончила Анкарский университет Bilkent. Берен Саат – творческая личность. В свободное от работы время она занимается вокалом, изучением иностранных языков. Кроме съемок  в сериалах актриса принимает участие в рекламных фотосессиях и является лицом некоторых косметических фирм.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Полина Репик, муж и Ксения Юдаева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 15142 | Рейтинг: 1.5/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: