Главная » Билли Джо Армстронг, жена

21:18

Билли Джо Армстронг, жена

Несмотря на то, что у фронтмена панк-группы Green Day Билли Джо Армстронга полно друзей, когда у него случился нервный срыв, выкарабкаться ему помогла только его супруга. Жена Билли Джо Армстронга Эдриен Нессер живет с ним уже девятнадцать лет и давно привыкла к беспокойному существованию рядом с экспрессивным музыкантом, не представляющим своей жизни без гастролей, выступлений, записей новых альбомов.


На фото Билли Джо и Эдриен Нессер

Запел Билли очень рано – маленький пятилетний артист приходил по больницам родного Окленда и развлекал своим пением их пациентов. В одиннадцать лет мама подарила Билли его первую электрогитару, а свою первую песню он сочинил в четырнадцатилетнем возрасте. Его единомышленником всегда был и остается до сих пор Майк Дернт, с которым он познакомился еще когда был мальчишкой. Они заслушивались песнями Дефа Леппарда, Оззи Осборна, Вана Халена. Через несколько лет к ним присоединился еще один музыкант Джон Киффмайер, и с этого момента начала свое существование группа Sweet Children.


На фото жена Билли Джо Армстронга

Ради своей творческой карьеры Билли Джо Армстронг бросил школу, и все время стал посвящать созданной им группе, которая позже была переименована в Green Day. На одно из выступлений Green Day пришла милая девушка Эдриен Нессер, ставшая впоследствии женой Билли Джо Армстронга. Меньше чем через год после их свадьбы, состоявшейся в 1994 году, на свет появился первый сын музыканта Джозеф Марсиано, а еще через три года – второй мальчик Джейкоб Дейнджер Армстронг. Жена Билли Армстронга всегда старалась принимать активное участие не только в личной жизни музыканта, но и в его карьере. Вместе с супругом Эдриен Армстронг владеет компанией Adeline Records, а два года назад их семейный ансамбль в составе Джейкоба, игравшего на гитаре, басиста Билли Джо, старшего сына Джозефа в роли ударника и жены Билли Джо Армстронга Эдриен, в роли певицы, записал рождественский альбом The Boo.

Семья музыканта живет в Калифорнии, в его родном городе Окленд, и Билли Джо считает своих близких самой главной своей поддержкой. Когда в прошлом году музыкант угодил в наркологическую клинику и были отменены все ближайшие выступления группы Green Day , Эдриенн и друзья Билли ждали его возвращения, чтобы группа вновь продолжила свои выступления и записи новых альбомов.
Тоже интересно: Владимир Кличко, жена и Всеволод Санаев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7940 | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: