Главная » Блейк Лайвли, муж

21:30

Блейк Лайвли, муж

Актриса и фотомодель Блэк Лайвли родилась 25 августа 1987 года в США. Она появилась на свет в актерской семье. Папа был довольно известным артистом, а мама продвигала таланты на сцену. У матери от первого брака было еще трое детей, которых отец усыновил. Кроме того, у актрисы есть еще и родной старший брат. Все дети стали артистами, пойдя по стопам отца. Муж Блэк Лайвли, Райан Рейнольдс, также является актером.

С самого детства Блэйк впитывала в себя азы актерского мастерства. Ребенка не хотели оставлять с няней, а потому брали с собой на работу. Там девочка, сама того не подозревая, обучалась всем премудростям актерской профессии. Врожденный талант и хорошее обучение принесли свои результаты.

На фото: Блейк Лайвли

Блэйк фактически выросла в репетиционных залах, киностудиях, на сцене. Чтобы оставить у нее хоть какие-то воспоминания о детстве, мама раз в неделю возила ее в Диснейленд.

Блейк не бредила с детства идеей прослыть знаменитой актрисой. Однако уже в возрасте одиннадцати лет у нее появился первый опыт работы в кино. Роль была хоть и небольшая, но позволила юной актрисе обратить на себя внимание.

На фото: Блейк Лайвли

Личная жизнь Блейк Лайвли сложилась далеко не сразу. Впервые романтические отношения у нее сложились с другом детства Келли Блацом. Они не только встречались, но даже сыграли вместе в кино. Однако спустя три года пара распалась.

После этих отношений Блейк около трех лет встречалась с актером Пенном Бэджли, однако роман снова оказался неудачным. После него девушка завела отношения с любимцем миллионов телезрителей Леонардо ди Каприо. Однако длились они совсем недолго.

На фото: Блейк Лайвли

В 2011 году Блэк начинает встречаться со своим коллегой Райаном Рейнольдсом, а спустя год пара узаконивает свои отношения. Церемония проходила в полной секретности. Спустя два года семейной жизни пара стала родителями прекрасной дочки. Ей дали необычное имя Джеймс Рейнольдс.

За Блэк и Райаном закрепилась слава одной из смых скрытных пар Голливуда. Все это из-за того, что они во что бы то ни стало стараются оградить свою личную жизнь от посторонних.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: