Главная » Боб Марли, жена

12:31

Боб Марли, жена

Легендарный ямайский музыкант, гитарист, исполнитель и композитор женился, когда ему исполнился двадцать один год. Жена Боба Марли кубинка Алфарита Андерсон познакомилась, когда ей было восемнадцать, а ему девятнадцать лет. Боб заметил Риту, проходя мимо ее дома в в Тренчауте по пути в местную звукозаписывающую студию. Там, вместе со своей небольшой группой тогда еще никому неизвестный скромный гитарист записывал музыку.


На фото - жена Боба Марли в молодости

Будущая жена Боба Марли привлекла его внимание тем, как здорово она вместе со своими друзьями исполнила какую-то песню. Музыканты пригласили девушек в свою группу на подпевку, и с тех пор Рита и Боб больше не расставались. Друг к другу они сразу испытали сильное чувство, и вскоре между ними завязался бурный роман. После того, как они поженились, жена Боба Марли продавала его пластинки в самостоятельно организованном специально для этого магазинчике прямо у них дома. Они всегда были вместе – даже во время гастролей Рита всегда была рядом с Бобом – в группе она продолжала работать бэк-вокалисткой.


На фото - Боб Марли с женой и детьми

Она сделала много для своего мужа, а он, как только стал знаменитостью, утратил к ней даже чувство благодарности. В каждой стране он находил себе новых любовниц из числа моделей или победительниц местных конкурсов красоты. Он не стеснялся никого – жена Боба Марли собственными глазами видела, как из его спальни утром выходили каждый раз новые девушки. Конечно, такое отношение разрушило прежние чувства, и Рита ощущала себя одинокой и оскорбленной, особенно, когда ее муж приводил в их семью детей, рожденных от него другими женщинами. Несмотря на то, что сам Боб вел себя совершенно свободно по отношению к своей жене, он предъявлял к ней хозяйские требования – ревновал и требовал беспрекословного повиновения.

На фото - Рита Марли

Его не волновало и то, что подраставшие дети видели, как он относится к их матери. Но, несмотря на такое унижение, жена Боба Марли продолжала поддерживать его и заботиться обо всем их большом семействе. Из-за старой травмы ноги, полученной во время игры в футбол, стало резко ухудшаться здоровье Боба Марли – у него признали рак, и он умер в возрасте тридцати шести лет. После его смерти жена Боба Марли простила своего мужа, и сказала, что, не смотря на то что, жизнь рядом с ним иногда превращалась для нее в настоящий кошмар, она считает его хорошим человеком, и оставалась с ним до конца его дней потому, что любила его.
Также читайте: Гарик Бирча, жена и Адриано Челентано, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3843 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: