Главная » Богдан Титомир отпраздновал свое 50-летие на острове
15:45

Богдан Титомир отпраздновал свое 50-летие на острове

Богдан Титомир в эфире передачи «Вечерний Ургант» рассказал о том, как он отпраздновал свое 50-летие. По его словам, это произошло на острове в Таиланде.

50 лет Титомиру исполнилось 16 марта. Ургант сразу сообщил, что создатели передачи пытались пригласить певца еще тогда, но он долгое время не выходил на связь. Ответ от Богдана пришел только в апреле.

Ургант поздравил музыканта с юбилеем и спросил, где тот прятался целый месяц. Титомир ответил, что находился на острове Панган, что в Таиланде. Там он и отпраздновал свой 50-летний юбилей. Богдан сразу попросил Ивана не шутить на тему Таиланда и экзотического отдыха в этой стране. Он также добавил, что на самом деле на острове «нет грязи, зато есть роскошная погода и уникальная творческая публика».

В рамках «Вечернего Урганта» Титомир поучаствовал в рубрике «Одеваемся по возрасту», где для гостя подготовили несколько отретушированных фотографий, на которых певца одели в наряды среднестатистического 50-летнего россиянина.

Богдан Титомир стал широко известен благодаря участию в группе «Кар-Мэн», которая была популярна в 90-х годах. Певец считался одним из первых российских рэперов. Вместе с Богданом в группе пел Сергей Лемох, а ее продюсером являлся Аркадий Укупник.

Титомир весьма быстро покинул группу и занялся сольной карьерой. Утверждается, что в 2000-х годах он помог с переездом в Москву и началом карьеры Василию Вакуленко, который сейчас известен всем как Баста и Ноггано.




Категория: Новости | Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: