Главная » Богдана Назарова, муж

15:33

Богдана Назарова, муж

После того, как Богдана завоевала титул «Миссис Украина 2012» ее фото стали появляться на обложках многочисленных журналов. Однако изображение этой украинской девушки попали на обложку журнала «Плейбой» еще раньше, и сразу сделали ее известной личностью в родной Украине. Сейчас красавица уже жалеет, что когда-то снялась для этого журнала и считает, что свою карьеру могла бы не менее успешно построить и без него. В прошлом Богдана – парикмахер. Она работала в одном из салонов родного Днепродзержинска и мало чем выделялась среди других симпатичных девушек. Но все изменил случай. Однажды в парикмахерскую зашел подстричься некий бизнесмен, которому очень понравилась девушка, сделавшая ему красивую прическу. Как оказалось, это был будущий муж Богданы Назаровой, без которого, скорее всего, не обошлось в продвижении ее карьеры.

На фото - Богдана Назарова

Став замужней дамой, Богдана перебралась в Киев и устроилась работать на телевидение. У нее далеко идущие планы, и победа в «Миссис Украина 2012» только первая ступень ее карьерной лестницы. В будущем Назарова собирается не только начать работать на канале «Интер», но и стать актрисой, после чего начнет покорять Голливуд. В погоне за популярностью она не останавливается ни перед чем. Так, она согласилась в полуобнаженном виде сняться для глянцевого журнала XXL, и ее фото украсили обложку одного из его выпусков.

Мужу Богданы Назаровой, видимо, льстило, что его жена такая красивая и известная женщина. Семейная жизнь красавицы первое время складывалась удачно, она родила сына, но со временем, по словам Богданы, супруг совершенно изменился, превратившись в настоящего тирана. Несмотря на то, что он обеспечивал ей роскошную жизнь, тотальный контроль и ограничение свободы Богдану Назарову совсем не устраивали. В семье начались скандалы, заканчивавшиеся иногда рукоприкладством. Но такое давление со стороны мужа Богданы Назаровой ее не сломили и не смогли изменит планов стать знаменитой.

На фото - Богдана Назарова и Владимир Самсоненко

Уже после развода мама четырехлетнего сына Никиты Богдана Назарова пришла на кастинг проекта «Хочу в ВИА Гру», проводившийся в 2013 году. Став свободной женщиной, Богдана пытается устроить и свою личную жизнь – она начала встречаться с Владимиром Самсоненко, бывшем супругом экс-солистки "ВИА Гры" Санты  Димопулос. Назарова устроила ему романтический ужин и первая призналась в своих чувствах.
Также читайте: Приянка Чопра, муж и Алена Водонаева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2502 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: