Главная » Борис Филатов, жена

22:00

Борис Филатов, жена

Борис Филатов родился на Украине, в городе Днепропетровске 7 марта 1972 года. Ведет активную политическую деятельность, адвокат, бизнесмен. Был заместителем председателя Днепропетровской ОГА, народным депутатом Украины, в настоящее время исполняет обязанности городского головы своего родного города Днепропетровска.

На фото: Борис Филатов

Борис Альбертович в 1993 году на отлично закончил Днепропетровский университет сразу по двум специальностям, которые впоследствии повиляли на его карьеру: «правоведение» и «история и обществоведение». Уже в 1997 году в Одессе он защитил кандидатскую диссертацию по теории и философии права.
Свою карьеру Борис начинал с простого юрисконсульта на различных предприятиях, преподавал в академии. Затем ему удалось получить право на занятие адвокатской деятельностью и открыть свою собственную контору. На его счету имеются довольно громкие дела и процессы, в том числе и связанные с защитой прав и интересов не безызвестного в Украине бизнесмена Игоря Коломойского.

На фото: Борис Филатов

В связи с адвокатской деятельностью у Бориса Альбертовича стали возникать политические конфликты с оппонентами. В связи с этим в прессе начали появляться статьи явно негативного характера, однако сторонники Филатова объясняли это влиянием оппозиционных сил на прессу.

В 2006 году Борис был признан официальным долларовым миллионером согласно задекларированным им доходам. Начиная с 2005 года он начал увлекаться журналистикой, стал ведущим одной из телепередач на 9 региональном канале.

Борис Альбертович принимал участие в расследовании деятельности известного украинского политика и бизнесмена Павла Лазаренко, на основе которых затем вышло два телефильма и одна книга.

На фото: Борис Филатов

Ввиду последних событий на Украине Борис Филатов выразил резко негативное отношение по поводу отхода Крыма к России, а также народного референдума, проведенного на данной территории. После становления на руководящие должности в Днепропетровской ОГА взаимодействовал с представителями «Правого сектора», в том числе лично с Дмитрием Ярошем. Ведет активную борьбу против сепаратистов на Донбассе, находится в довольно дружественных отношениях с Игорем Коломойским. Иногда высказывания Бориса Филатова относительно последних событий на Украине носят агрессивный и жестокий характер.

Борис находится в законном браке с Мариной Филатовой, которая также владеет своим бизнесом, а также значительной долей семейного имущества. Марина увлекается автомобилями Порше и имеет в своей коллекции три автомобиля данной марки. В настоящее время супруги воспитывают дочь, которой уже исполнилось 15 лет.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1148 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: