Главная » Борис Галкин, жена

16:44

Борис Галкин, жена

Уход из жизни Владислава Галкина стал трагедией для Бориса Сергеевича, а для его супруги он вылился в двойную потерю. Спустя некоторое время после похорон сына, актер объявил, что уходит к другой женщине. Новая жена Бориса Галкина Инна Разумихина моложе его на двадцать пять лет. Вместе их свела сцена – Инна – исполнительница французского шансона и современных лирических песен, а Борис Сергеевич не только талантливый актер, сценарист, режиссер и продюсер, но и искусный исполнитель романсов.
 


На фото: Борис Галкин со своей молодой женой Инной Разумихиной


Познакомившись на фестивале в Брянске, они образовали творческий дуэт и теперь вместе ездят на гастроли. Многие осуждают актера за то, что он оставил свою прежнюю супругу Елену Демидову один на один с огромной бедой, но его друзья утверждают, что Елена Петровна, практически, сама выставила его за порог, замучив обвинениями в том, что он не уберег их сына. Владислав Галкин был не кровным сыном Бориса Сергеевича, но относился он к нему, как к родному, потому что вырастил и поставил на ноги. Жена Бориса Галкина художница и сценарист Елена Демидова до знакомства с ним уже пережила два развода и одна воспитывала двоих детей – сына Влада и дочь Машу. Когда они поженились, Борис Сергеевич усыновил детей Елены Петровны, дал им свою фамилию и растил, как своих родных. С Еленой Демидовой Галкин прожил почти тридцать лет, а познакомились они на съемках фильма «Матвеева радость».


На фото: Елена Демидова

Жена Бориса Галкина всегда говорила, что мужа лучше, чем он трудно найти. Он не только помогал ей содержать дом, поднял на ноги ее детей, но и не стеснял ее творческой свободы. Но брак с Демидовой был не первым в жизни актера. Первой женой Бориса Галкина была актриса Ирина Печерникова.  Они познакомились в Малом театре, где Борис ставил дипломный спектакль, и прожили вместе шесть лет. Их семья не сложилась из-за того, что они целыми днями проводили на работе и слишком мало уделяли внимания друг другу. Сейчас, когда Борис Сергеевич создал новую семью, женившись на сорокалетней Инне Разумихиной, он попробует начать жизнь с чистого листа, потому что нельзя сказать, что в личном плане до этого она у него складывалась счастливо. Друзья актера не сомневаются, что порядочность Бориса Галкина не позволит оставить Елену Петровну без помощи, особенно в той ситуации, в которой  она оказалась.
Возможно, вам также будет интересно: Александр Морозов, жена и Валерий Сюткин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 30491 | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 111 2 »
11  
да какая разница, да может и старый, но хочется увидеть молодуху возле себя, так же как и старушке хочется с молодым: Алла Пугачева, Людмила Путина, Тина Тернер.... Кстати, мужчина и в 70 может зачать ребенка, а женщина???

10  
Борис Галкин одно время жил с Ириной Печерниковой . Я тоже не понимаю таких старых актёров , как Иван Краско , как Олег Табаков ...., которые женятся на молодых . Педофилы они что ли ?

9  
Не хотела бы я иметь такого мужа. Кстати, у его Инны ангельский вороний голосок.

8  
Какие громкие слова: предательство, грех, воздастся...
Как же все любят лить яд и г-но на голову кому-то, будто все идеальны, аж противно.
Очень уважаю Бориса Галкина как актёра и как человека. Пусть будет счастлив. Они красивая пара, очень трепетные отношения.
А чтобы поддержать и помочь не обязательно быть мужем, спустя столько лет они уже близки настолько, что это другая плоскость, родственность, которой никуда не денешь. К тому же, вполне возможно, врозь им действительно проще всё пережить и примириться.

7  
через 5 лет ему 70,а ей ещё надо.....и что пердун старый -тебя бросит,как бросил ты....

6  
Видно Вас Юнит не кто не предовал. Но когда бросит будешь рыдать, лезть на стенку и жить не захочешь. И не дай тебе Бог потерять ребенка и ощутить предательство любимого человека! Тогда раем для тебя покажется умереть. А будет страшно. И тогда ты будешь кашолкой ни кому не нужной и ни к никчемной. А этот человек настоящий предатель. Который на публику говорил как он сильно любит свою супругу Елену, а потом вдруг резко разлюбил. Старый предатель.

5  
Сразу видно, что ниже написанные комменты оставили неудовлетворенные, никченые, завистливые и никому не нужные кошолки-неудачницы, способные винить в своих бедах кого угодно только не себя.
Особенно "нравится" реплика галины "Бог накажет". Галина, не судите и не судимы будете. Кого ещё накажет - большой вопрос... Вас за злобный длинный язык или его, Галкина, поднявшего на ноги двоих детей.
Совет вам, истеричные кошолки: не лезьте в чужую постель и прежде чем на других пенять на себя посмотрите. А то все горазды судить чужую жизнь, не имея успехов в своей.
Будьте счастливы!!!!!!!!

4  
У меня пропало все уважение к этому человеку!Ну и что, что он помог поставить на ноги и воспитать детей Елены? Но это не значит, что теперь можно делать, что хочешь. Его поступок - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и никак это назвать по другому нельзя! Счастье свое на этом он не построит! Им уже не везет! Человек должен оставаться порядочным до конца и не оставлять в горе своего близкого! Сама была точно в такой ситуации... Сложно, тяжело, горько! И если бы не помощь и поддержка моего мужа, он тоже отчим моего погибшего сына, то неизвестно - выжила бы я...Так что Борис смотри, тебе это в жизни еще аукнется...

3  
предатель,тоже ещё один самец

2  
Отвратительно смотреть на стареющих актеров с их молодыми дамочками!!! И ГАЛКИН тужа же! Бог накажет!

1-10 11-11
Имя *:
Email *:
Код *: