Главная » Борис Гребенщиков, жена

14:10

Борис Гребенщиков, жена

В личной жизни лидера легендарной группы «Аквариум» события развивались по сценарию, характерному для многих личностей, ведущих богемный образ жизни. Первая жена Бориса Гребенщикова Наталья Козловская решила соединить с ним свою судьбу сразу после окончания института. Их свадьба была громко отмечена в ресторане «Астория» в обществе многочисленных друзей. Через год Борис стал отцом маленькой Алисы, но ее рождение не спасло семью от распада. Когда дочке исполнилось два года папа ушел от них.


На фото первая жена Бориса Гребенщикова и его дочь Алиса

Вторая жена Бориса Гребенщикова Людмила Шурыгина сводила своей красотой с ума многих мужчин, не устоял перед ней и Борис. Не остановило его даже то, что Людмила была женой его друга – виолончелиста из группы «Аквариум» Всеволода Гаккеля. Сначала Гребенщиков, после развода с Натальей Козловской, поселился в квартире у своего друга и соратника по группе, а потом  завоевал сердце его гражданской жены. Всеволод достойно встретил новость о романе его жены и Гребенщикова и даже поддерживал с ними нормальные отношения. Гребенщиков со своей новой женой поселился в небольшой деревеньке на Валдае, купив у председателя местного колхоза здание бывшего деревенского клуба и участок земли.


На фото Борис Борисович со своей второй женой - Людмилой Шурыгиной

Это была его мечта – жить вдали от городского шума в лоне деревенской тишины. Но скоро подобный образ жизни наскучил музыканту, привыкшему совсем к другой обстановке. Он уехал из деревни, а с женой развелся. Борис Борисович прожил со своей второй женой девять лет, у них родился сын Глеб, но, встретив другую женщину, он оставил и эту свою семью. Позже Людмила Шурыгина, оставшись одна в большом деревенском доме, не имея работы и каких-либо увлечений, поддерживающих у нее интерес к жизни, начала сильно пить, заливая вином свое одиночество. С сыном у нее отношения тоже не сложились, сначала он жил с прабабушкой, а после ее смерти перебрался к отцу.


На фото Гребенщиков со своей третьей женой Ириной

Третья жена Бориса Гребенщикова Ирина, на момент их знакомства была замужем тоже за его другом – музыкантом Александром Титовым, игравшим тогда в группе «Земляне». У них нашлось много общих интересов, да и первый их разговор был на интересующую их обоих библейскую тему. Они полюбили друг друга и в 1991 году поженились. У Ирины Титовой к этому времени уже был сын  от предыдущего брака – Марк, а позже у них с Гребенщиковым родилась  и общая дочь Василиса.
Тоже интересно: Артур Руденко, жена и Андрей Феськов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12052 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: