Главная » Борис Корчевников, жена

00:08

Борис Корчевников, жена

К театру Борис приобщился еще в раннем детстве – его мама, работавшая заместителем главного инженера МХАТа, а потом директором МХТ им. Чехова часто брала его с собой на работу, а в семилетнем возрасте Боря дебютировал в качестве участника спектакля «Татуированная роза». На телевидение он тоже попал очень рано – когда ему исполнилось одиннадцать лет, он стал ведущим детской программы «Там-там новости», а позже – молодежной программы «Башня».

Широкая известность к Корчевникову пришла после того, как он сыграл в сериале «Кадетство». Известен Борис и своей журналистской деятельностью – он автор и ведущий программ «Хочу верить!», документальных фильмов «Концлагерь. Дорога в ад», «История российского шоу-бизнеса», а в мае прошлого года он вместо Михаила Зеленского начал вести передачу «Прямой эфир» на телеканале «Россия».

Борис не любит делиться подробностями своей личной жизни, и о том, что он женился, стало известно совсем случайно. Жена Бориса Корчевникова Сесиль Свердлова родом из французского города Севр, но выросла и окончила среднюю школу в Москве.

На фото - жена Бориса Корчевникова

Сесиль – выпускница ГИТИСа и уже успела сняться в нескольких фильмах – «Москва. Три вокзала» в роли Тамары, «Новогодний брак», «Если ты не со мной». Со своей будущей женой Борис Корчевников встречался в течение нескольких лет, но об их романе не знали даже самые горячие поклонницы Бориса. Влюбленные старались как можно реже появляться вместе на различных мероприятиях, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Новость о том, что Корчевников женился, стала печальной для тысяч поклонниц, появившихся у него после выхода сериала «Кадетство». Мама актера признается, что тогда телефон в их квартире не смолкал ни днем, ни ночью – девочки звонили с предложением встретиться и даже приходили к ней на работу, чтобы она помогла познакомиться с Борей. Сейчас эта волна популярности среди женской аудитории несколько поутихла, но не пропала, и жене Бориса Корчевникова, наверняка, придется выдерживать натиск его фанаток, главное, чтобы у нее хватило терпения.

Но, поскольку, Сесиль и сама актриса, ей хорошо знакомы все издержки их профессии, и она должна реагировать на все это спокойно. Теперь с появлением в своей жизни семьи, Борису Корчевникову придется находить в своем напряженном рабочем графике время и для общения с женой.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Вячеслав Манучаров, жена и Ритик Рошан, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 71050 | Рейтинг: 2.3/21
Всего комментариев: 2
2  
какая она дура жена,она слепая,она глупая?
надо быть дурой в это поверить,что он женщин любит:))
хахаааа хааааа

1  
на Наташу Королеву похожа

Имя *:
Email *:
Код *: