Главная » Борис Надеждин, жена

19:04

Борис Надеждин, жена

Борис Надеждин является одним из наиболее видных политиков современности. Он родился в Узбекистане, однако в возрасте шести лет вместе с родителями переехал в Московскую область. Будучи десятиклассником, он принимает участие во всесоюзной олимпиаде по математике, где занимает почетное второе место. Жена Бориса Надеждина является выпускницей юридического вуза, в настоящее время не работает.

После окончания школы Борис становится студентом физико-технического института, затем решает получить еще и юридическое образование. В студенческие годы очень увлекался самодеятельностью, даже писал свои авторские песни. Сейчас он выпустил уже несколько альбомов со своими песнями. Помимо этого к увлечениям политика можно отнести горные лыжи и компьютерные игры.

На фото: Борис Надеждин

Борис не любит вопросов о своей национальности. Он считает себя русским, хотя на самом деле в нем намешано много кровей от разных народов. В современном обществе вообще не принято акцентировать внимание на том, к какой национальности ты принадлежишь.

Борис является не только любящим мужем для своей жены Анны Клебановой, но и отцом троих детей, а также дедушкой для внука Вячеслава. Старшая дочка Екатерина родилась в 1982 году, затем в 2001 на свет появилась вторая дочь Анастасия. Наконец в 2011 году родился сын Борис, который на два года младше внука.

На фото: Борис Надеждин

Кроме всего прочего Борис Надеждин успевает еще преподавать на кафедре права, которая была создана при его родном физико-техническом институте. Здесь он выпустил уже несколько научных трудов.

Надеждин тесно сотрудничал со скандально известным Борисом Немцовым, который был убит в 2015 году. Их сотрудничество началось с того момента, когда Немцова назначили вице-премьером в правительстве не менее известного политика Виктора Черномырдина.

На фото: Борис Надеждин

В 2000 году Надеждин становится первым замом Немцова в «Союзе правых сил». Когда случилась известная трагедия, в результате которой Немцов был убит, Надеждин призвал массы не заниматься спекуляцией на этом и не наращивать ненависть в обществе, которое и так является нестабильным.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 894 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: