Главная » Борис Щербаков, жена

01:58

Борис Щербаков, жена

Актёр Борис Щербаков за долгую карьеру в кино и театре успел примерить на себя великое множество ролей, однако преобладали всё же всегда роли положительных персонажей, мужественных и честных красавцев-мужчин. Как же было не влюбиться в такого экранного героя? Многие поклонницы именно так и поступали. Да и сам Борис Щербаков прослыл в театре ловеласом и любителем женской красоты. Им было разбито не одно женское сердце. Причём сердце жены Бориса Щербакова Татьяны Бронзовой разбивалось, наверное, намного чаще остальных. Тем не менее, оно выдержало и брак актёров сохранился и до нынешних дней.

Свою суженую Борис Щербаков встретил, приехав учиться в школу-студию МХАТ из родного Ленинграда. На красавицу-сокурсницу он обратил внимание с первой же встречи. Видимо, так у актёра на роду написано, чтобы самые яркие и красивые девушки попадали под его обаяние. В школе у Бориса Щербакова были взаимные чувства к самой красивой девушке школы, а в вузе - к самой красивой в школе-студии МХАТ. Ею оказалась Татьяна Бронзова. Общее число прожитых вместе лет следует считать с 1969 года, что на сегодняшний момент составляет 46 лет. А вот поженились официально молодые актёры несколько лет спустя - в 1972 году - по банальной причине: в общежитии вместе в одной комнате могли жить только законные супруги. Естественно, помимо счастья семью иногда потрясали и неприятности. Ведь молодой статный актёр, пользующийся бешеной популярностью у поклонниц (да и у коллег-актрис) оказался неспособен противостоять женским чарам, что бесконечно расстраивало его жену. В основном, конечно, речь шла о мимолётных романах, слухи о некоторых из которых доходили до Татьяны Бронзовой, в результате чего несколько раз семья оказывалась на грани развода. Супруги остались вместе исключительно потому, что любят друг друга и научились прощать.

В 1977 году в молодой актёрской семье появился сын Василий, названный в честь дедушек с обоих сторон. В отличие от своих родителей, он поначалу даже и не думал связывать свою жизнь с театром и кино, поэтому окончил юридический факультет, несколько лет учился в Сорбонне. Однако по возвращении на родину всё же выучился ещё и на режиссёра. Борис Щербаков превыше всего на свете ценит свою семью. И сейчас, с высоты прожитых лет, отчётливо понимает, что ближе жены, которая стала настоящим тылом, у него никого нет и быть не может. Только она смогла принять актёра со всеми его достоинствами и недостатками, подарила прекрасного сына. Даже критика из уст любимой жены приятна Борису Щербакову.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4402 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: