Главная » Брэдли Купер, жена

20:32

Брэдли Купер, жена

Популярный актер Брэдли Купер появился на свет 5 января 1975 года в Филадельфии. Его мама работала на одну из крупных телекомпаний, а папа занимал должность стокового брокера в инвестиционном банке. Дети воспитывались согласно католическим религиозным законам. Это отложило отпечаток на формировании личности будущего актера. Жена Брэдли Купера подала на развод спустя два месяца после свадьбы.

В детстве Брэдли занимался дайвингом, однако ему поставили диагноз холестеатомы среднего уха. Это могло негативно сказаться на его слухе. Пришлось сделать несколько операций, которые продолжались до достижения совершеннолетия. Однако именно благодаря этому негативных последствий удалось избежать.

На фото: Брэдли Купер

После получения среднего образования Брэдли поступил в университет и начал подрабатывать в газете, затем швейцаром в отеле. Помимо этого еще в студенческие годы будущий актер начал сниматься в кино. Первые роли были эпизодическими, однако именно они дали ему неоценимый опыт.

В начале карьеры Брэдли Купер закрутил роман с известной танцовщицей Дженнифер Эспозито. В спешке молодые люди сыграли свадьбу. Однако через несколько месяцев совместного проживания пара подала на развод из-за непримиримых разногласий. Через некоторое время после развода актер был замечен с самой Рене Зеллвегер, что и подтвердило слухи об их романе. Говорили, что отношения у них возникли еще в то время, когда Брэдли был женат, однако официально встречаться пара начала только после его развода. Этот роман длился два года.

На фото: Брэдли Купер

Непродолжительные романы были у Купера с Оливией Вайлд и Дженнифер Лопес, однако к серьезным отношениям они не привели. Около года парень встречался с моделью и актрисой по имени Зоя Салдана. После этого в их отношениях был перерыв продолжительностью в пол года и вновь возобновленные отношения. Однако через год они окончательно расстались.

На фото: Брэдли Купер

Пару лет Брэдли встречался с моделью Сьюки Уотерхаус, однако и этим отношениям не суждено было иметь серьезное окончание. В данное время актер встречается с российской моделью Ириной Шейк. Их личная жизнь находится под пристальным вниманием прессы.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 479 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: