Главная » Бриджит Риган, муж
21:44

Бриджит Риган, муж

Американская актриса Бриджит Риган появилась на свет 3 февраля 1982 года. Знаменитой она стала после того, как в 2008 году сыграла одну из главных ролей в картине «Легенда об Искателе». Родом актриса из города Карлсбад, штата Калифорния, окончила в Северной Каролине школу искусств. Однако позже остановила свой выбор на карьере актрисы и перебралась в Нью-Йорк. Муж Бриджит Риган – помощник режиссера того самого фильма, который принес актрисе бешеную популярность.

Бриджит имеет ирландские корни. Девушка оканчивала школу в своем родном городе Карлсбад, училась довольно неплохо. Еще в школьные годы она начала принимать участие в школьных постановках. Именно это и способствовало тому, что родители заметили у дочки характерные задатки актрисы. Именно они и отдали ее в школу искусств. После ее окончания юная артистка твердо решила, что будет сниматься в кино. С этой целью она меняет место жительства на Нью-Йорк.

На фото: Бриджит Риган

Первая роль в кино досталась молодой актрисе в 2006 году. Однако роли были второстепенные, малозначимые. До 2008 года ее можно было увидеть также и на театральной сцене. Параллельно снималась в целом ряде фильмов, которые выходили один за другим на экраны. Однако долгожданная популярность и признание пришли только в 2008 году. Публика очень тепло приняла не только сериал «Легенда об Искателе», но и актрису, сыгравшую в нем главную роль. Обратили на нее внимание и режиссеры, которые один за другим начали предлагать новые роли.

Съемки в нашумевшем сериале принесли актрисе не только признание, карьерный рост, но успех в личной жизни. Именно на съемочной площадке она познакомилась с будущим мужем Имоном О’Салливаном. В августе 2010 года состоялась церемония их бракосочетания. Как призналась девушка, первоначально она не обращала никакого внимания на помощника режиссера. Однако он настойчиво демонстрировал ей знаки внимания, приглашал на свидания, дарил огромные охапки цветов. Она не устояла и поддалась его очарованию. В конце года у них уже появилась на свет дочка, которую решено было назвать Фрэнки Джин.

На фото: Бриджит Риган

Бриджит приписывали также роман с коллегой по тому же сериалу Крейгом Хорнером, однако это так и осталось всего лишь слухами, ничем подтвердить их не удалось. Актеры признавались, что им просто было очень комфортно вместе работать, они очень сдружились в творческом процессе.

В настоящее время Бриджит вместе с мужем Имоном занимается воспитанием дочери и развитием своей карьеры. Она не прекращает трудиться и сниматься. Также очень много времени девушка уделяет самосовершенствованию, постоянно развивает свое мастерство. Конечно, на первом месте для нее сейчас стоит семья, однако бросать карьеру девушка тоже не намерена. Ведь по ее мнению она еще не достигла тех высот, которых должна, и лучшие ее роли все еще ждут впереди.

На фото: Бриджит Риган

Бриджит пока не задумывалась над тем вопросом, будут ли они с супругом планировать появление второго ребенка. Пока она полностью занята воспитанием малышки, которой посвящает все свободное время и старается ни в чем не отказывать. Родители, несомненно, стараются побаловать девочку, однако не стремятся к тому, чтобы она росла избалованным ребенком.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 690 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: