Главная » Брюс Хлебников, жена

15:13

Брюс Хлебников, жена

Наверное, все в нашей стране знают имя человека, прославившего Россию на весь мир своей экстраординарной силой. Брюс Хлебников неоднократно был занесён в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своим физическим способностям. Этот парень, без преувеличения - просто чудо. Только подумать, что человек, с виду такой же, как и все остальные, может с лёгкостью тащить пассажирский автобус с людьми, самолёт или даже огромный пароход! И при этом Брюс Хлебников не изуродован торчащими буграми мышцами, как у многих культуристов. Его фигура, скорее, напоминает сложение легкоатлета. Несмотря на огромную популярность по всей стране, Брюс Хлебников в личной жизни остаётся скромным и вежливым парнем. Он молод и достаточно привлекателен. И в связи с этим возникает закономерный вопрос - какой должна быть жена Брюса Хлебникова?

Помимо просто ошеломительной физической силы, парень отличается от простых людей ещё и тем, что способен быстро поглощать необходимые ему знания. Всё даётся ему очень легко. Такие способности проявились ещё в раннем детстве, когда Брюс вначале освоил каратэ, затем - ушу. Причём несмотря на юный возраст, в обоих видах единоборства он достиг практически совершенства. Примечателен также тот факт, что в детстве Брюс Хлебников не учился в школе, зато с лихвой восполнил уже все школьные знания и без труда поступил в академию безопасности. Идя по жизни, встречая интересных людей, Брюс Хлебников быстро впитывает в себя их знания и умения, вмещая в одном себе всех тех, кто чем-то запомнился ему когда-то.

В связи с этим, достойной женой для такого парня будет девушка, которая так же, как и он, сможет всю жизнь находиться в процессе эмоционального и духовного роста, а не застынет на месте, достигнув определённого возраста. По его собственному признанию, девушка должна быть, прежде всего, скромной, а затем - разной. Это просто необходимо для того, чтобы Брюс Хлебников мог чувствовать себя с ней, как с равной, проживая вместе жизнь. Такому критерию, безусловно, очень сложно соответствовать.

Пока Брюс Хлебников так и не встретил свой идеал, ту единственную, которая могла бы стать его женой и сопровождать так щедро одарённого природой супруга по жизни, всю его семью составляла мама, которая вовремя разглядела и смогла развить удивительные способности сына. Однако с некоторых пор на странице Брюса Хлебникова в социальных сетях появилось много фотографий с одной миловидной девушкой. А недавно - даже запись о том, что парень помолвлен с Марией Дорохиной. Именно так зовут спутницу жизни Брюса Хлебникова. Искренне желаем им счастья!
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4661 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: