Главная » Брюс Уиллис, муж

22:08

Брюс Уиллис, муж

Брак Брюса Уиллиса и Деми Мур, продлившийся тринадцать лет, считался в Голливуде образцовым, поэтому новость о том, что они разводятся, грянула, как гром среди ясного неба. Позже несколько раз в прессе появлялись слухи о том, что они вновь собираются пожениться, но бывшая жена Брюса Уиллиса удивила многих тем, что вышла замуж за молодого актера Эштона Катчера.

На фото - Брюс Уиллис и Деми Мур

С Деми Мур Брюс Уиллис познакомился на премьере боевика «Слежка», и это было непростое время для них обоих – они проходили лечение от алкогольной зависимости. Но это не помешало актерам сыграть свои звездные роли – Деми в «Призраке», а Брюсу в «Крепком орешке» и стать  настоящими звездами. На момент знакомства будущая жена Брюса Уиллиса была в отношениях с актером Эмилио Эстевезом, но перед обаятельным Брюсом Деми устоять не смогла. После четырех месяцев романтических отношений и красивых ухаживаний они уехали в Лас-Вегас, где и обвенчались.

Вскоре в их семье появилась первая дочь Румер, через три года родилась вторая дочка Скаут, а еще через три – младшая Талула. Их семейные отношения казались сплошной идиллией, пока Деми Мур и Брюс Уиллис не объявили о своем разводе. Говорят, что в их семье не все было идеально – супруги из-за постоянной занятости на работе виделись очень редко, да и позволяли себе интрижки на стороне. Разошлись они без громких ссор и скандалов и смогли сохранить дружеские отношения, чтобы не травмировать своих дочерей. 

Снова оказавшись холостяком, Уиллис стал одним из самых завидных голливудских женихов. У него не было отбоя от многочисленных моделей и актрис, мечтавших стать его женами. Да и он сам не отказывал себе в удовольствии провести время с голливудскими красотками. Среди его подружек числились актриса Надя Берлин, модель Мария Браво Росадо, звезда порнофильмов Алиша Класс, звезда «Спасателей Малибу» Брук Бернс и многие другие. 

На фото - актер с молодой женой

Его разгульная холостяцкая жизнь продлилась десять лет, пока он не познакомился с юной моделью Эммой Хемминг, ставшей впоследствии второй женой Брюса Уиллиса. Актер признается, что нашел в своей избраннице самые хорошие женские качества и не полюбить ее у него не оставалось ни одного шанса. Эмма Хемминг моложе Брюса Уиллиса на двадцать три года, а познакомились они в спортивном зале и не стали тянуть со свадьбой. Молодая жена Брюса Уиллиса родила ему двух дочек – Мейбел Рей и Эвелин Пенн, сделав актера абсолютно счастливым.
Также читайте: Михаил Терехин, жена и Андрей Искорнев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5442 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: