Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков раскритиковал шоу

Бывший ведущий передачи «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков резко высказался об этом шоу. Слова артиста расстроили многих.

Пореченков во время участия в радиоэфире программы «Подъемники» на «Нашем радио» заявил следующее: «Я долго с ними работал. Все вранье! Полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Извините, что всех расстроил».

Шоу «Битва экстрасенсов» выходит в эфир телеканала ТНТ уже больше 10 лет. Долгое время зрители программы гадали, все ли, что они видят в ней, является правдой? Михаил Пореченков, жена которого родила ему троих детей, был первым ведущим «Битвы» и проработал на ней до 7-го сезона, после чего его место досталось Марату Башарову.

Одним из первых заявление Пореченкова прокомментировал участник «Битвы экстрасенсов» и ведущий «Дома-2» Влад Кадони. Он возмутился, что Михаил так отзывается о программе, ведь ранее на съемочной площадке он не скрывал удивления от происходящего и не сомневался в способностях многих участников. Кадони предположил, что у Михаила осталась обида на создателей передачи после его ухода.

Кстати, недавно нынешний ведущий «Битвы» Марат Башаров рассказал, что в передаче действительно принимают участие люди, не обладающие сверхъестественными способностями. Однако большинство участников, по словам Башарова, являются настоящими экстрасенсами. Также Марат призвал людей не ходить на платные приемы к экстрасенсам. Ведущий намерен бороться с мошенниками и проводить более тщательные отборы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!