Главная » Бывшую жену Сергея Безрукова заметили с молодым актером
16:36

Бывшую жену Сергея Безрукова заметили с молодым актером

В Москве на премьере фантастического боевика «Призрак в доспехах» была замечена бывшая жена Сергея Безрукова Ирина. Все бы ничего, если бы она не шла под руку с 34-летним актером Игорем Оробеем.

Безруковой сейчас 51 год. Она развелась с Сергеем осенью 2015-го года, прожив с ним в браке 15 лет. Причиной расставания называют отсутствие общих детей. По словам Сергея, решение о разводе было совместным и взвешенным. 

Известно, что Ирина старалась как можно быстрее отвлечься от этого события. Она отправилась отдыхать в Юрмалу вместе с бывшей женой Марата Башарова Екатериной. Затем женщину заметили на отдыхе в Мексике.

Журналисты долгое время пытались узнать что-либо о личной жизни Ирины, но женщина всегда отвечала, что у нее много поклонников, но она предпочитает наслаждаться свободой.

Что касается Оробея, то его пока сложно назвать популярным актером или знаменитостью. Мужчина успел сняться только в сериалах «Менталист» и «Не пара», а также в короткометражке «До и после».

Кроме Ирины презентацию кинокартины посетили Анфиса Чехова, Ольга Шелест, Денис Косяков и другие знаменитости. 

В марте 2015-го года не стало 25-летнего сына Ирины Безруковой Андрея Ливанова. Официальной версией его гибели стала трагическая случайность.




Категория: Новости | Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: