Главная » Чача Иванов, жена

11:14

Чача Иванов, жена

Фронтмен группы НАИВ, которая прославилась благодаря своему пролетарскому прошлому (в том смысле, что НАИВ - группа своего времени и вышла из народа - "из подвала", как говорит сам её лидер, а не стала достижением продюсеров и пиар-менеджеров), Чача Иванов сейчас не менее популярен, чем без малого 30 лет назад, когда появилась на свет группа, исполняющая панк-рок. На долгих пять лет группа прекращала своё существование, но пару лет назад коллектив снова воссоединился и начал триумфальное шествие по стране. Безусловно, все эти события не могли не вызвать повышенного интереса к личной жизни Чачи Иванова. Среди личных причин, по которым он решился на такой длительный отпуск, фронтмен группы озвучил банальную усталость и желание больше времени уделить близким - в первую очередь, жене Чачи Иванова Ли Элен Эрлих и двоим детям.

С будущей женой лидер группы НАИВ и ещё одного крупного проекта РАДИО ЧАЧА познакомился на борту небольшого кораблика, курсировавшего по Москва-реке под названием "Аврора". Точную дату этого события музыкант не припомнит, однако приблизительно это случилось где-то в 2003-2004 году. Американка по происхождению, Ли долгое время жила в Питере, поэтому на момент знакомства точно не являлась фанаткой группы НАИВ, отдавая предпочтение питерским группам, хотя о таком панк-рок коллективе, безусловно, знала. На сегодняшний день жена Чачи Иванова - абсолютно самостоятельная творческая единица, диджей радио Moscow FM. Супругов часто можно встретить на рок-фестивалях. У пары 10 июля 2008 года родилась дочь, которую в честь места встречи влюблённых назвали Авророй.

Следует отметить, что для Чачи Иванова этот брак уже второй. От первого официального союза у музыканта есть взрослый сын Владислав. На сегодняшний день парню уже почти 23 года. Кстати, длительный отпуск, который в 2009 году решил устроить себе Чача Иванов, большей частью был связан с желанием музыканта не просто формально быть отцом своим детям, а практически активно участвовать в их жизни. На тот момент маленькая дочка была ещё младенцем, и счастливый отец мечтал каждый миг её жизни находиться рядом, чтобы не пропустить самые важные моменты. А сын из подростка постепенно становился молодым мужчиной, поэтому Чача Иванов хотел находиться поблизости, если на этом важном этапе Владиславу потребуется помощь или поддержка. В принципе, музыканта можно охарактеризовать как заботливого и ответственного отца, что довольно большая редкость на сегодняшний день не только в шоу-бизнесе, но и в жизни обыкновенных людей.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2311 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: