Главная » Ченнинг Татум, жена

00:12

Ченнинг Татум, жена

Актер не любит повышенного внимания прессы, но его популярность не дает шансов оставаться в тени. Личная жизнь Ченнинга удалась – на съемках фильма «Шаг вперед» в 2006 году встретил свою судьбу – актрису Дженну Деван. Будущая жена Ченнинга Татума, как и он, тоже находилась в самом начале своей звездной карьеры. Их чувства зародились на съемочной площадке, и к концу съемок влюбленные уже не сомневались, что больше никогда не расстанутся.

На фото - Ченнинг и Дженна

Ченнинг и Дженна сыграли свадьбу через три года после знакомства. Несмотря на то, что напряженные рабочие графики почти не оставляли им времени на общение, влюбленным удалось сохранить свои чувства и создать крепкую семью. Спустя четыре года после свадьбы жена Ченнинга Татума родила дочку Эверли, фото которой он выложил в Instagram.

В следующем году супруга актера вместе с их подросшей дочкой сопровождала своего мужа на съемках фильма «Супер Майк XXL», которые проходили в американском городе Саванна. Татум старается проводить с семьей, как можно больше времени, поэтому близость жены и дочки помогала ему во время съемок. Каждый свободный день он проводил с ними на пляже, наслаждаясь обществом самых любимых женщин на свете.

На фото - жена Ченнинга Татума

Жена Ченнинга Татума попала на съемки фильма «Шаг вперед» не случайно, ее жизнь всегда была связана с танцами. В школьные годы она была чирлидершей, и это у нее получалось очень хорошо. Повзрослев, Дженна Деван решила начать актерскую карьеру и для этого переехала из Далласа, где жила со своей семьей, в Лос-Анджелес. Восемнадцатилетняя девушка ходила на пробы, но не прекращала занятий танцами, участвуя в выступлениях известных музыкальных исполнителей.

Сначала она получала небольшие роли, а, получив роль в картине «Шаг вперед», начинающая актриса поймала свою жар-птицу. Фильм сделал из Дженны не только популярную актрису, но и подарил встречу с мужчиной всей ее жизни. Жена Ченнинга Татума находится в тени своего супруга, популярность которого превзошла ее собственную, но это не идет ни в какое сравнение с тем счастьем, которое она ощущает каждый день жизни с ним.

По словам актера, Дженна всегда поддерживала его, даже когда их жизнь еще не была такой благополучной в материальном плане. Он считает, что своей жене обязан многомиллионными контрактами и своей популярностью. Ченнинг Татум признается, что во времена, когда у него совсем не было денег, Дженна даже оплачивала их квартиру, и делала это совершенно бескорыстно и от чистого сердца.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: