Главная » Дан Балан,жена

01:05

Дан Балан,жена

Вкрадчивый голос, сладко поющий о любви, плюс сексуальная и мужественная внешность уже давно привели молдавского певца Дана Балана на верхушку музыкального Олимпа. Его песнями заслушиваются миллионы, клипы часто транслируются на музыкальных каналах, а сам он - частый гость девичьих сладких снов. К сожалению для поклонниц, личная жизнь Дана Балана тщательно скрыта за дверями его дома, поскольку сам он считает эту тему запретной в общении с журналистами. Очень долго любопытные фанатки оставались в неведении относительно жены Дана Балана или хотя бы его девушки, делая собственные выводы зачастую из обрывочных сведений, взятых из СМИ.

На сегодняшний день знойный молдавский певец до сих пор не женат. Хоть он и предпочитает обходить тему личной жизни и романов стороной, но сам поделился информацией о том, что в его судьбе большую роль сыграли лишь три женщины. И все они никоим образом не отличались ни знаменитостью, ни прочным общественным положением, ни особенным богатством, что, несомненно, приятно удивит поклонниц певца, поскольку делает шансы каждой из них весьма реальными. Тем более что Дан Балан, по его собственному признанию, не выдвигает и каких-либо повышенных требований к своей будущей спутнице жизни. Единственное качество, которое обязательно должно в ней присутствовать обязательно - это внешняя красота, а все остальные он примет безоговорочно, если почувствует в девушке свою половинку.

На фото - Дан Балан с сыном

Кстати, согласно публикациям в СМИ, Дан Балан уже, оказывается, успел не понаслышке узнать, что такое семейная жизнь. Ещё до начала своей сольной карьеры он был женат на девушке по имени Элла Крупенина. Правда, этот брак оказался недолгим - около пяти лет, - и в 2009 году пара рассталась по причине неконтролируемой ревности со стороны супруги. Хотя понять её несложно. Тяжело сохранять спокойствие, когда твой муж постоянно находится в центре внимания многочисленных поклонниц. В этом браке появился и наследник - сын Алан. Всего пару лет назад пресса опять вспомнила о бывшей супруге певца в связи с попыткой суицида опять же на почве ревности к мужу, которого любить она не перестала и после развода. Насколько правдива эта информация, судить сложно.

На фото - предполагаемая девушка Дана Балана Кристина Руссу

В тот же период времени поговаривали и о том, что Дан Балан уже отдал своё сердце. В качестве его любимой девушки представляли Кристину Руссу, близкую подругу сестры певца. Однако сам он опять-таки эти сведения нигде и никак не комментировал, ограничиваясь лишь признанием, что действительно на данный момент несвободен. Что происходит в личной жизни Дана Балана сейчас  неизвестно, поскольку все светские мероприятия, на которых присутствуют журналисты, он обычно посещает один.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9608 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: