Главная » Дана Борисова, муж

08:52

Дана Борисова, муж

Некогда популярная ведущая последнее время редко появлялась на телеэкране, и только недавно она стала вновь заявлять о себе. Дана поработала над своей внешностью, сделав пластическую операцию и сбросив лишние килограммы, и все это пошло ей только на пользу. За тот период, пока о ней почти ничего не было слышно, в личной жизни теледивы произошло немало неприятных событий, виновником которых стал бывший гражданский муж Даны Борисовой бизнесмен Максим Аксенов.

На фото - Дана Борисова с мужем

Когда они познакомились, в Максиме Дана видела романтичного молодого человека, способного на красивые благородные поступки, но после того, как они начали жить вместе, стали проявляться далеко не самые лучшие качества характера Максима. Он  оказался совершенно не готовым к семейной жизни, и не собирался менять свои взгляды на жизнь – его все устраивало и так.

Они то расходились, то вновь воссоединялись, а когда у них родилась дочка Полина, муж Даны Борисовой вообще заявил, что они ему мешают раскручивать новый бизнес, и предложил пожить отдельно. Потом временная разлука переросла в постоянную, а мечтавший когда-то о нескольких детях Максим не смог стать хорошим отцом даже для одного ребенка.

Аверин – деловой человек, на момент знакомства с Даной он был сотрудником нефтяной компании, а позже занялся ювелирным бизнесом. Сначала они жили в его квартире в центре столицы, каждый из них занимался своими делами, но после появления дочки, когда вся жизнь обоих родителей должна была подстраиваться под ребенка, мужу Даны Борисовой стало некомфортно, и он решил пожить отдельно.

Правда, время от времени он приезжал к жене и дочке, но во время этих посещений между супругами постоянно происходил ссоры, Максим стал появляться все реже, а потом между ними произошел окончательный разрыв.

На фото - Дана со своим новым избранником

Дана обвиняет своего мужа в том, что ему было совершенно наплевать на семью и ребенка для которого он совсем ничего не хотел делать. Возможно, это нежелание можно было объяснить тем, что муж Даны Борисовой на четыре года ее младше и еще не был готов для семейной жизни. Он ни разу не предлагал ей официально оформить отношения, и даже после рождения ребенка этого не произошло.

Максим Аверин, фактически, забыл о том, что у него есть дочь на целых шесть лет и только в прошлом году начал принимать участие в ее воспитание. Но Дана и этому рада – она не против того, чтобы он проводил время с Полиной. А у нее самой личная жизнь постепенно налаживается – она закрутила роман со своим бывшим возлюбленным, с которым рассталась больше четырнадцати лет назад.
Возможно, вам также будет интересно: Елена Степаненко, муж и Елена Валюшкина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10633 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: