Главная » Дана Гарсия, муж

11:22

Дана Гарсия, муж

Одна из самых популярных и красивых колумбийских актрис, посвятив себя карьере, к своим тридцати шести годам так и не обзавелась семьей. Не состоявшийся муж Даны Гарсия – вице-министр обороны Колумбии Хорхе Эстман был для нее достойной партией, но после съемок в фильме «Предательство» актриса официально объявила о том, что их больше ничего не связывает. Как раз в это время бывший высокопоставленный кавалер Даны Гарсия был уличен в нескольких скандалах, негативно отразившихся и на репутации актрисы.

Чтобы отстранится от поднятой шумихи, Дана уехала из страны и приняла участие в съемках сериала «Удар в сердце». Недостатка в работе, как всегда, у нее не было, и Гарсия продолжила работу параллельно в нескольких фильмах. На съемочной площадке сериала «Красивая неудачница», повествующего о судьбе современной Золушки, Дана познакомилась с актером Джонатаном Исласом, которого сразу записали в потенциального мужа Даны Гарсия, несмотря на то, что она всячески отрицала даже намек на роман между ними. Возможно, источником слухов стал сам Джонатан, изо всех сил старавшийся завоевать расположение красавицы и сделать все возможное, чтобы влюбить ее в себя. Но все его усилия оказались безуспешными, и после окончания съемок они разошлись, как в море корабли.

На фото - Дана Гарсия и Марио Симарро

Погруженной в работу Дане Гарсия совсем не остается времени на то, чтобы устроить личную жизнь, поэтому она довольствуется кратковременными романами, да и не всякий мужчина сможет терпеть рядом с собой женщину, постоянно занятую на съемках. Поклонники приписывают актрисе множество романов, стремясь разглядеть в каждом мужчине, находящемся рядом с ней в данный момент, потенциального мужа Даны Гарсия, но часто все их домыслы беспочвенны и лишь результат богатого воображения.

На фото - Дана Гарсия и Джонатан Ислас

Так, на съемках картины «Тихие воды» в кавалеры актрисе записали ее партнера по кадру Марио Симарро, и все это из-за того, что изображаемая ими в телесериале страсть была сыграна очень правдоподобно. Эти слухи дошли до жены актера, срочно приехавшей на съемки, чтобы предотвратить возможную опасность. Однако Дана заявила, что ничего между ней и Марио нет и быть не может, потому что она никогда не будет разрушать чью-то семью.

Вот так в работе проходит жизнь талантливой и очень красивой колумбийской актрисы, которой пока удается сыграть настоящую любовь только в кино.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5742 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: