Главная » Данила Дунаев, жена

18:41

Данила Дунаев, жена

Обрести счастье в личной жизни актеру удалось только со второй попытки. Несмотря на то, что первая жена Данилы Дунаева подарила ему двоих сыновей, их семейная жизнь, начавшаяся в студенческие годы, оказалась недолговечной. Скорее всего, когда молодые люди решили образовать семью, они не были готовы к этому, поэтому постепенно их отношения сошли на нет, а жить дальше просто по привычке Данила не посчитал нужным. Второй женой Данилы Дунаева стала профессиональный фотограф по имени Елена.

На фото - жена Данилы Дунаева Елена

Актер признается, что только с ней узнал, что такое настоящая любовь. Два года назад в их семье родилась дочка, к которой молодой папа относится очень трепетно. Но появление еще одного ребенка не заставило Данилу забыть о двух его старших сыновьях, с которым он много общается, стараясь вырваться к ним в любое удобное время. Сыновья Федор и Иннокентий уже достаточно взрослые – старшему скоро будет девять, а младшему – семь. Со своей первой женой Данила Дунаев поддерживает дружеские отношения, чтобы его сыновья не ощущали никакого дискомфорта из-за развода родителей.

На фото - актер в "Трех мушкетерах"

Свою жену Данила Дунаев считает тонким чувственным человеком, с которым у него очень много общего. Актер много занят на работе, и никогда не отказывается от ролей, понимая, что ему необходимо кормить семью и помогать старшим детям. Он хорошо знает цену деньгам, и поэтому относится к ним бережно, не считая материальный достаток самоцелью. Его молодой семье пока приходиться жить в съемной квартире, но в планах актера приобрести, наконец, собственное жилье. Его основная работа – кино, но кроме этого Дунаева приглашают вести различные мероприятия, а еще он – солист собственной музыкальной группы «ДД-Бэнд».

К актерской профессии Дунаев пришел не сразу. После школы по настоянию мамы, он поступил в МАИ на факультет социальной психологии. Так бы и стал Данила психологом, если бы его не затянул КВН. Его увлечение самодеятельностью стало настолько сильным, что лекции он посещал в свободное от репетиций время. Тем не менее, учился он хорошо, а экзамены сдавал вполне прилично. Но любовь к театру перевесила, и после окончания одного вуза он поступил в следующий – театральное училище им. Щукина. Поступил он на удивление просто, но учеба оказалась не настолько легкой, как он себе это представлял. На третьем курсе Данила Дунаев начал сниматься в кино, а его первой ролью стала роль Петра Сумарокова в фильме «Виват, Анна!».
Также читайте: Владимир Зельдин, жена и Владимир Асимов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 67444 | Рейтинг: 3.1/10
Всего комментариев: 6
6  
Данила! В Фильме Тест на беременность Вы очень здорово сыграли. Иванова так себе.
пусть не обижается но как-то уже поднадоела.
Данила играйте еще, очень ждем Ваших новых ролей.

5  
Данила, Вы просто умница! Все в Вас хорошо, и актер великолепный, и педагог по вокалу, и певец... Вы большой молодец, счастья Вам и Вашей семье!

4  
А мне понравился Дунаев в передаче точь в точь в ролиННикиты Михалкова,просто потрясающе!!!

3  
тоже считаю, что сегодня 9 марта в точь в точь Данилу засудили. если он хуже Кучеры, то только многоточия и вопросы. Прекрасный разносторонний артист.

2  
Замечательный актер! Какая роль в фильме "Тест на беременность"! Сейчас смотрела передачу Точь в точь (9 марта 2015 г) - Данила пел за Киркорова. Отличная работа!!! Только на 20! Не понимаю как судят. ужасно несправедливо! Голос просто не отличить от оригинала. Данила, счастья Вам и Вашей семье! Вы лучший.

1  
Разносторонний артист,очень нравится

Имя *:
Email *:
Код *: