Дана Борисова и её дочь

Скандально известная телеведущая Дана Борисова родилась в Белоруссии 13 июня 1976 года. Она полностью разрушила устоявшиеся в нашем обществе стереотипы, касающиеся блондинок. Белокурая красавица помимо внешности наделена еще и нестандартным складом ума.

Краткая биография

Отец Даны был служащим милиции, а мама – медсестра. В связи с этим дисциплина в семье была на первом месте. Будущую звезду и ее младшую сестру воспитывали в строгости, с ранних лет приучали к самодисциплине. Отношения со сверстниками у Борисовой складывались очень плохо, зато ее с раннего детства привлекала музыка.

Еще в подростковом возрасте на глаза девочки попалось объявление о том, что идет набор на курсы тележурналистики в Норильске (семья на тот момент там проживала). Дана решила попробовать свои силы и к всеобщему удивлению прошла отбор. Именно это событие и стало мощным толчком для начала развития карьеры.


На фото: Дана Борисова с бывшим мужем и дочкой

Личная жизнь телеведущей складывалась очень сложно. На ее счету огромное количество скандальных  романов. Она некоторое время проживала с известным певцом Данко. На тот момент его девушка была беременна от музыканта, но вот Дану этот факт нисколько не смущал. Спустя некоторое время Данко вернулся в семью и стал счастливым отцом.

С 2005 года Борисова стала проживать вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Максимом Аксеновым. Спустя два года у пары появилась на свет дочка, которую назвали Полиной, а еще через год Максим оставил жену и ребенка. Дана впала в депрессию, однако после развода между ней и бывшим супругом сохранились дружеские отношения.

После развода звезда долго приходила в себя, стала следить за собой, привела в порядок фигуру. Уже через некоторое время стало известно, что она повторно вышла замуж за Андрея Трощенко. После трехлетнего знакомства пара решила узаконить отношения. Только вот после этого их союз просуществовал всего 8 месяцев. После этого последовали короткие романы, не приводившие к серьезным отношениям.

Конфликт с дочерью

Журналистам стало известно, что у Даны Борисовой складываются очень непростые отношения с дочерью Полиной. Однажды ребенок отправился отдыхать со своим отцом на новогодние праздники, после чего на некоторое время пропал. Максим прислал бывшей жене письмо, что девочке больше понравилось жить с папой и к маме она больше возвращаться не хочет. Дане пришлось прибегнуть к помощи полиции, чтобы вернуть дочку.


На фото: Дана Борисова с дочерью Полиной

В 2017 году стали говорить о том, что Борисову лишили не только водительских прав, но и родительских. Полина стала жить вместе с отцом, а мать она просто возненавидела. Телеведущая рассказала, что девочка не только спустила в унитаз 700 тыс. рублей, но и попыталась сделать то же самое с двумя ее паспортами. Женщина успела их выловить, однако документы сильно намокли.

По словам Даны, Полина ни разу не назвала ее мамой, а при необходимости обращается только «Эй, ты!». Совсем недавно девочка просто набросилась на Борисову, вырвав у нее клок волос, а также порвала ей дорогую норковую шубу. Этот поступок настолько огорчил и расстроил телеведущую, что она стала настоятельно требовать показать дочку психологу. Отец не дает на это согласия, считая, что Полина абсолютно здорова и не нуждается ни в каком лечении. В отместку на это скандальная телезвезда не дает разрешения на вывоз ребенка за границу и угрожает изменить свое решение только в том случае, если ребенок пройдет курс психотерапии.

Поклонники с замиранием сердца ждут, чем же закончится этот скандал между бывшими супругами. Возможно, в поведении Полины есть некоторая вина и самой Борисовой. Однако ведущая считает, что в сложившейся ситуации виноват ее бывший гражданский муж Максим.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!