Главная » Дарья Екамасова, муж

21:20

Дарья Екамасова, муж

Об актрисе Дарье Екамасовой громко заговорили всего несколько лет назад, когда вышел на экраны фильм "Жила-была одна баба". И это при том, что уже на тот момент стаж в кино у этой девушки составлял почти десятилетие. Такой ажиотаж вокруг персоны молодой актрисы вызвало удивление, что коренной москвичке, вся жизнь которой прошла в окружении серых джунглей, удалось сыграть сельскую жительницу, не выбиравшуюся дальше собственного родного села. Естественно, что рост популярности не мог не сказаться на интересе публики к личной жизни героини нашей статьи. И вот, наконец, совсем недавно широкая зрительская аудитория получила эксклюзивную возможность лицезреть гражданского мужа Дарьи Екамасовой Дениса.

До недавнего времени свою личную жизнь актриса старалась держать в строжайшем секрете. Ещё несколько лет назад в своих интервью она признавалась, что в отличие от родной сестры, которая обрела счастье с молодым человеком ещё на школьной скамье и терпеливо дожидалась его из армии, чтобы наконец стать его женой, в собственной жизни Дарьи Екамасовой в части романтических отношений полнейший застой. Конечно, бывали влюблённости и увлечения, но ни одного из своих кавалеров актриса не воспринимала настолько серьёзно, чтобы создать с ним семью. Да и творческая карьера героини нашей статьи, которая стремительно развивается, наверняка не способствовала активной личной жизни. По этой причине Дарья Екамасова, которой 20 мая нынешнего года исполняется уже 32 года, до сих пор официально в браке не состоит и, соответственно, о материнстве задумывается только теоретически.

Однако поклонники, переживающие за личное счастье своей любимицы, похоже, могут перестать волноваться. Уже достаточно продолжительное время Дарья Екамасова по-женски абсолютно счастлива в романтических отношениях. Правда, своего избранника она очень долго предпочитала не афишировать. При том, что ещё в позапрошлом году актриса откровенно говорила в интервью журналистам, что у неё есть любимый мужчина, показывать его общественности она не торопилась. Видимо, отношения должны были пройти определённую проверку временем. Зато в середине ноября прошлого, 2015-го, года, Дарья Екамасова впервые появилась на публичном мероприятии в сопровождении своего фактически уже гражданского мужа, поскольку влюблённые живут вместе. Конечно, для внимательных почитателей таланта этой замечательной актрисы это - определённый знак того, что отношения вышли на новый уровень и их любимица готова к созданию семьи.

К сожалению, информация о возлюбленном Дарьи Екамасовой на сегодняшний день весьма скудная. Кроме имени, о нём пока достоверно ничего не известно ни о роде занятий, ни об увлечениях. Известно, что муж Дарьи Екамасовой Денис окружает её трепетной заботой, умеет поддержать в моменты особенного творческого напряжения (а с учётом востребованности на экранах и стремящейся ввысь карьеры возлюбленной, такая поддержка ей очень часто оказывается необходима) и вместе с ней искренне радуется новым успехам.

Что ж, судя по интервью актрисы за последние несколько лет, она уже готова и к семейной жизни, и к рождению малышей не только по возрастным признакам, но и психологически. Напомним, что в общении с журналистами Дарья Екамасова не уставала повторять, что мечтает о детишках, только пока не встретила подходящего мужчину. Также можно надеяться на то, что актриса станет великолепной матерью, ведь с удовольствием проводит время с детьми, придумывая всяческие игры и развлечения. Да и материально героиня нашей статьи уже прочно стоит на ногах и не так давно обзавелась даже собственной квартирой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6513 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Очень хорошо сыграла в фильме "Некрасивая любовь". Многим закомплексованным девочкам этот фильм дал надежду, чтоу Всех есть шанс, только надо верить в себя и приложить усилия чтобы стать красивой.Молодец! Вы супер!Дальнейших успехов!

2  
Не понравился комментарий? Ну, извини. Зато правда. Страшилище! Смотрела я её фильмы: хрень собачья.

1  
Страшна, как чёрт! никакая косметика не спасёт.

Имя *:
Email *:
Код *: