Главная » Дарья Фекленко, муж

14:23

Дарья Фекленко, муж

Дарья Фекленко, известная актриса театра и кино, всегда открыто отвечает на вопросы о своей личной жизни. Популярная артистка с детства популярности и интересу к ее семье. Дочь заслуженной артистки России Натальи Фекленко унаследовала от своей матери не только актерский талант, но и скромность и удивительное чувство такта. Популярная актриса привыкла к вопросам о своей семье, ведь ей приходится рассказывать не только о своей знаменитой маме, но и о супруге. Муж Дарьи Фекленко тоже актер.


Сын Дарьи, Иван, с детства привык к длительным командировкам родителей. Мама постоянно снимается в кино, отец и вовсе живет в Бельгии. С первого взгляда может показаться, будто в семье царят прохладные отношения, но это далеко не так. Иван с раннего возраста привык к самостоятельности, сейчас он делает первые шаги в кино. Свой первый гонорар он потратил не на игрушки для себя, а сделал хороший подарок маме, чем очень растрогал Дарью. Актриса признается, что не хочет, чтобы сын так же пошел по стопам своих родителей, как и сама Дарья. Ведь профессия актера подразумевает и большие жертвы. Артистка как никто другой знает, как тяжело может приходиться детям или супругу, когда актер на съемках. Она и сама через все это прошла.


Дарья Фекленко с мужем


Родители сохранили теплые отношения, хоть Дарья и признается, что иногда бывает очень тяжело долго не видеть друг друга. Но как только удается найти время, актриса сразу же летит в Бельгию к мужу. Жить приходится на два дома, но Дарья уже привыкла к этому. Выбрать одну страну она не может. Здесь, в России, у нее есть любимая работа, которая с каждой ролью нравится ей все больше. Муж Дарьи Фекленко по той же причине не может улететь из Бельгии. Однако, актриса признается, что если решится завести второго ребенка, ей все-таки придется выбрать одну из стран и, скорее всего, это будет не Россия. 
Дарья признается, что муж очень помогает ей и всегда поддерживает. Редкие встречи вначале немного повлияли на их отношения. Долгое время муж Дарьи не понимал, почему актриса не может ради него переехать в Бельгию и жить не от встречи ко встрече, а быть постоянно вместе. Актрисе пришлось долго убеждать любимого, что ее чувства не становятся прохладнее, что она не отдаляется от него. Просто она очень любит свою работу и не может без нее жить. Муж понял, насколько профессия важна для Дарьи и с нетерпением ждет каждой встречи. Как только актриса приезжает в их квартиру в Бельгии, всегда готовит для мужа его любимые блюда: борщ и сырники. 


Дарья Фекленко доказала всем, что отношения на расстоянии могут быть трепетными и страстными. Вот уже более пятнадцати лет она счастлива в браке с мужчиной, который понимает и поддерживает ее во всех начинаниях. Дарья признается, что несмотря на расстояние супруги близки больше, чем любая пара, которая живет друг с другом в одной квартире. Семьи актеров редко выдерживают испытания командировками и съемками, но отношения этих двух популярных актеров служат примером для тех, кто еще сомневается в существовании крепких творческих союзов.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2742 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: