Главная » Дарья Иванова, муж

18:17

Дарья Иванова, муж

Известность пришла к молодой актрисе после роли в сериале «Любовь – не то, что кажется», а до этого она снималась лишь в небольших ролях. Поскольку Даша только недавно узнала, что такое популярность и стала узнаваемой актрисой, данных о ее личной жизни, и кто муж Дарьи Ивановой найти невозможно, зато известно, что, выбирая исполнительницу главной роли в сериал «Любовь – не то, что кажется», продюсеры предпочли ее огромному числу девушек, пришедших на кастинг.

На фото - Дарья Иванова

Ради роли Алисы Малышкиной Даше пришлось работать в неудобном костюме из поролона и синтетической ткани, благодаря которому она превратилась из миниатюрной девушки в толстушку пятидесятого размера. Но это еще не все, что пришлось пережить Дарье, когда она снималась в сериале, принесшем ей известность – съемки летних сцен фильма проходили уже осенью, летняя одежда не могла защитить от осеннего холода, и Дарья подхватила простуду, лечить которую ей помогала вся съемочная группа.

Героиня Ивановой Алиса Малышкина страдает от неразделенной любви, и самой актрисе когда-то пришлось испытать это несладкое чувство. Она признается, что по натуре очень влюбчивая и быстро привязывается к людям. Во время учебы в Театральном училище им. Щепкина у актрисы были серьезные отношения с однокурсником, который вполне мог бы стать мужем Дарьи Ивановой, но их дорожки разошлись.

На фото - Даша и Ок Кюн

Дело в том, что возлюбленным Даши был кореец Ок Кюн и разница в менталитете сказалась на их отношениях, хотя, конечно, были и другие причины. После разрыва с любимым человеком Дарья очень долго переживала и не могла даже говорить о нем без слез, но постепенно эмоции улеглись, боль от расставания прошла, и Даша немного успокоилась. Сегодня актриса говорит, что абсолютно счастлива, а о том, что случилось, вспоминает с улыбкой, хотя тогда ей было очень тяжело терять любимого человека, который долгое время был гражданским мужем Дарьи Ивановой.

Даша родом из далекого якутского города Мирный, из которого она вместе с мамой и двумя сестрами приехала в Подмосковье после развода родителей. Она рано стала самостоятельной, а ее доход долгое время был единственным в семье. Даша понимает, что актерская профессия нестабильна в смысле заработков, и поэтому хочет получить еще одно высшее образование, скорее всего, в институте иностранных языков. А сейчас она мечтает получить большую интересную роль в полнометражном фильме о войне.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5862 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: