Главная » Дарья Коновалова, муж

19:02

Дарья Коновалова, муж

Дарья Коновалова уроженка города Ярославль, родилась 13 февраля 1990 года. В настоящее время является не только известной моделью, но и ведущей, актрисой, победительницей конкурсов красоты. Также Дарья участвовала в «Топ-100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала FHM.

На фото: Дарья Коновалова

Сейчас Дарья помимо работы еще является студенткой МГУ им.Ломоносова. Это не мешает ей участвовать и побеждать в конкурсах красоты, только вот от участия в «Мисс Земля» юной красавице пришлось отказаться ввиду личных обстоятельств. Дарья Коновалова уже успела засветиться на обложках всемирно известных журналов, поработать с мировыми фотографами.
Помимо всего этого Дарья снялась в клипах многих отечественных звезд шоу-бизнеса (Валерий Меладзе, Алексей Воробьев, группа «Корни»). Это побудило ее более подробно позаниматься актерской карьерой, взять уроки по актерскому мастерству, а также сняться в нескольких сериалах.

Мужем Дарьи Коноваловой стал сын известного в России бизнесмена Кирилл Шейхаметов. В 2014 году у пары родилась дочка, которую решили назвать Софией. Отец Кирилла известен как совладелец компании «Веста-центр интернешнл».

На фото: Дарья Коновалова и Кирилл Шейхаметов

Надо сказать, что прежде, чем узаконить свои отношения пара встречалась почти два с половиной года. На свадьбе Дарья Коновалова уже была в положении, а через некоторое время на свет появилась дочка София.

Как призналась сама Дарья, для нее в мужчинах главное – это умение ответить за свои слова. По ее мнению, нынешнее поколение мужчин славится исключительно умением поболтать, а вот способных ответить за свои слова и совершать мужские поступки остаются единицы. В идеале мужчина должен быть порядочным, ответственным и мужественным.

Надо сказать, что Дарья Коновалова еще не определилась для себя, чему в жизни она хочет отдать больший приоритет: семье или работе. В данный момент она затрудняется ответить на вопросы, кем больше бы хотела себя увидеть в будущем: хорошей матерью и женой или же идти по ковровой дорожке в Голливуде.

На фото: Дарья Коновалова с мужем

Кирилл проявил себя как довольно строгий муж: он запретил Даше общение с мужским полом за исключением себя. Также, если на вечеринке они находятся в одной компании, супруг следит, чтобы жена общалась исключительно со своими подругами и держалась подальше от танцплощадок.

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2751 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Видела, этого Кирилла несколько раз ресторанах Москвы, сам он не отличается примерным поведением, парень очень любвеобильный. Каждый раз пытается обратить на себя внимание. Но думаю большинство девушек очень падки на него.

1  
Искренне рада, что Дарье хватилось сил отправить этого "мужа" в дальний путь жить своей жизнью.

Имя *:
Email *:
Код *: