Главная » Дарья Лузина, муж

21:49

Дарья Лузина, муж

Дарья Лузина появилась на свет в семье военного в городе Свердловске. Почти сразу после рождения девочки семья перебралась жить в Москву, где и росла будущая актриса.
Еще с самого детства у нее зародилась мечта о сцене, кино, актерской деятельности. Это совсем не было удивительным, поскольку большинство девчонок с детских лет мечтают стать актрисами, но далеко не все решаются идти по этому нелегкому пути. Даша же прошла его с самого начала, не останавливаясь перед трудностями.

Родители всячески старались поддержать интерес дочери к актерскому мастерству, а та, в свою очередь, еще со школьных лет начала подавать большие надежды. Даша резко выделялась среди своих сверстников, ее артистизм не мог не покорить.

Будучи еще школьницей, Дарья Лузина начала сниматься в фотосессиях различных журналов. Мир модельного бизнеса принял ее, однако в планы самой девушки не входило становиться моделью. Она мечтала совсем о другой карьере - карьере актрисы.
Едва Даше исполнилось шестнадцать лет, она твердо решила поступать во ВГИК. Как ни удивительно, ее приняли с первого раза. Видимо комиссия сразу разглядела ее талант, скрашенный к тому же яркой и красивой внешностью.

Сразу после окончания Вуза Дарью Лузину взяли работать сразу в несколько театров, однако девушка все время стремится к чему-то большему. Она неустанно пробует себя в новых амплуа и меняет роли и образы.

С выходом сериала «Бедная Настя» началась кинокарьера актрисы Дарьи Лузиной. После этого предложения сниматься поступали все чаще и чаще, популярность молодой артистки набирала бешеные обороты.

О личной жизни и семье Даши практически ничего не известно. По тем данным, которыми располагают ее поклонники, актриса до сих пор находится не замужем. Ее сердце по-прежнему свободно, хотя в жизни красивой девушки было немало ухажеров. Видимо, она еще не встретила того, с кем будет готова связать свою жизнь раз и навсегда. По мнению Дарьи, ее муж должен быть ей не только хорошей защитой и опорой, но еще и замечательным другом и товарищем. Только при сочетании этих качеств в своем избраннике она готова будет узаконить свои отношения брачными узами.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: