Главная » Дарья Мельникова, муж

17:48

Дарья Мельникова, муж

От актрисы Дарьи Мельниковой, которая, казалось, думает исключительно о работе и в громких любовных скандалах и историях замечена не была ни разу, поклонники и коллеги меньше всего ожидали кардинальных изменений в личной жизни. Амплуа папиной дочки, закрепившееся после выхода одноимённого сериала, настолько приклеилось к молодой актрисе, что и в реальной жизни многие воспринимали её как маленькую девочку. Тем не менее годы берут своё, и пару лет назад звезда огорошила публику известием о том, что в её паспорте появился штамп с указанием, что Артур Смольянинов теперь - муж Дарьи Мельниковой.

Как и героиня нашей статьи, её супруг - довольно известный актёр - не стремится к широкой огласке в прессе подробностей своей личной жизни. По сообщениям знакомых пары, молодые люди впервые встретились на съёмках фильма, в котором обоим достались ведущие роли. Роман развивался настолько стремительно, что буквально через полгода после знакомства интернет облетела весть об их бракосочетании, которое представители прессы тут же окрестили тайным. При этом сама артистка утверждает, что никогда не делала тайны ни из своей любви, ни из свадьбы. И, кстати, это чистая правда, поскольку пользователи сети узнали о знаковом событии, датированном 31 августа 2013 года, именно из Инстаграма самой Дарьи Мельниковой. Ну а то, что молодые актёры решили устроить свадьбу по собственному усмотрению - скромно, без торжественных нарядов и толпы гостей - это их собственный выбор, на который каждая пара имеет полное право и упрекать их в этом не стоит.

Многие предсказывали этой паре печальный конец, указывая на то, что до встречи с любимой Артур Смольянинов прослыл закоренелым ловеласом, в жизни которого один скоротечный роман сменялся следующим. Однако, по-видимому, именно в героине нашей статьи он нашёл свой идеал. Все близкие знакомые пары утверждают, что в отношениях Дарьи Мельниковой и её избранника царит полное взаимопонимание.

Замужество сказалось положительно и на молодой актрисе. Она сама призналась в интервью, что стала намного мягче и женственнее. А вот первый опыт по организации самостоятельного быта оказался не очень приятным. Тем не менее Дарья Мельникова с оптимизмом подходит к любой задаче и постепенно осваивает роль хозяйки и жены. Своё семейное гнёздышко пара пока вьёт в съёмной квартире в центре Москвы.

Кстати, артистка признавалась, что давно мечтала о мужчине с великолепным чувством юмора и способным нести ответственность. В лице своего мужа Дарья Мельникова обрела как раз такого, ведь поклонники, хорошо знакомые с биографией Артура Смольянинова, в курсе, что на протяжении долгого времени он взял на себя ответственность за маму и младших братьев и сестру, помогая им в том числе и материально. Объединяет молодых супругов и совместная благотворительность, которой они занимаются весьма активно. При том, что скрытные звёзды не часто появляются вместе на публике на всевозможных светских тусовках, именно на таких мероприятиях их можно встретить чаще всего.

Безусловно, в минувшем году семейная жизнь Дарьи Мельниковой и её супруга вышла на совершенно новый уровень, ведь 27 октября актриса подарила любимому первенца. Имени своего малыша пара пока не озвучивает. Однако в сеть уже просочились фото с первой прогулки молодой семьи с коляской. Естественно, маленького сына Дарьи Мельниковой в неё совсем не видно. Зато такие совместные выходы в очередной раз убеждают поклонников актрисы, что в семейной жизни её продолжают царить любовь, мир и гармония. Кстати, счастье в личной жизни не может не сказываться и на профессиональной деятельности, и как результат - театральная премия имени Андрея Лобанова за лучшую женскую роль, которую Дарья Мельникова получила буквально летом.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1750 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: