Главная » Дарья Миронова, муж

19:06

Дарья Миронова, муж

Известный экстрасенс Дарья Миронова чудом выжила, когда была еще совсем крошкой. Врачи не давали девочке никаких шансов, а студентам-практикантам из медицинских вузов показывали как умирающего младенца. В двухмесячном возрасте ей поставили целый букет серьезных диагнозов, вылечить которые не представлялось возможным. Мама практически не отходила от нее ни на шаг, все время была рядом. Случилось чудо: девочка не только выжила, но и открыла в себе необыкновенные способности. Муж Дарьи Мироновой, Владимир Тишко, работает на телевидении. Именно он стал причиной кардинальных изменений в ее образе и несколько изменил мировоззрение возлюбленной.

В десятилетнем возрасте Даша открыла способности видеть будущее. Поделилась она этим тогда, когда вместе с мамой-педагогом ездила в трудовой лагерь. Ей хотелось привлечь внимание ребят, которые были на пару лет старше, однако они были заняты игрой в карты. Тогда Даша предложила им погадать и начала с точностью рассказывать прошлые и будущие события из жизни своих попутчиков. Через несколько минут внимание всех было приковано к ней.

На фото: Дарья Миронова

В четырнадцатилетнем возрасте Дашу познакомили с авторитетной целительницей Татьяной Бабаевой, которая и раскрыла полный спектр ее способностей. Впоследствии эта женщина очень много сделала для развития карьеры молодого и перспективного экстрасенса.

Дарья занималась не только частной практикой, но и поучаствовала в нескольких телепроектах. В одном из них она познакомилась с Владимиром Тишко, которого телезрители больше знают благодаря рекламе стирального порошка. Ребята очень понравились друг другу, сначала очень сдружились, а потом поняли, что между ними не просто дружба.

На фото: Дарья Миронова

С момента возникновения этих отношений в Дарье многие заметили положительные изменения. Она не только очень сильно похудела и сделала свою внешность более естественной, сведя к минимуму использование косметики, но и изменила отношение к жизни. Раньше для нее на первом месте была работа, а теперь находится время и для личной жизни.

На фото: Дарья Миронова и Владимир Тишко

Муж Дарьи Мироновой вызывал у поклонников неоднозначные отзывы. Одним он очень понравился, другие то и дело выкладывали на него компроматы. Однако пока очевидно только одно: молодые люди счастливы друг с другом и наслаждаются каждым моментом, проведенным вместе.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: