Главная » Дарья Ставрович, муж
21:15

Дарья Ставрович, муж

Дария Ставрович появилась на свет 1 февраля 1986 года в городе Вельске.  Ее семья была очень интеллигентной: папа — врач, мама — преподаватель. Сложилось так, что девочка длительное время проживала в Арзамасе и именно в этом городе она окончила школу. Петь она начала очень рано, почти одновременно с тем, как научилась разговаривать. Видимо, этот талант передался ей от матери, обладающей оперным голосом и даже некоторое время выходившей на сцену. Также довольно рано девочка освоила такой музыкальный инструмент, как фортепиано. Уже в одиннадцатилетнем возрасте она поняла, что кроме музыкальной карьеры ничем иным заниматься не будет. Именно для достижения своей цели она и поступила в музыкальное училище. Муж Дарьи Ставрович пока существует только в ее фантазиях, поскольку в реальности она еще не встретила своего идеального мужчину.

На фото: Дарья Ставрович

Во время обучения в музыкальном училище Дарья принимала участие в нескольких группах из Нижнего Новгорода, которые мало кому были известны. Это помогло ей приобрести огромный опыт и сформироваться как певице. После завершения обучения в училище Дарья стала студенткой института современных искусств в Москве, где проходила обучение на факультете академического и эстрадно-джазового пения. Именно в этот период ей предложили роль вокалистки в столичной группе «Слот», которая работала в стиле нью-металл. Ее голос понравился не только участникам коллектива, но и его фанатам. С участием Даши вышло шесть альбомов этой группы.

На фото: Дарья Ставрович

Ставрович не только прекрасно поет, но еще и играет на фортепиано и гитаре. В 2012 году она приняла решение начать сольную карьеру и создала свой собственный проект, названный «Нуки». Уже в 2013 году вышел первый альбом этого коллектива, а спустя год Дарья получила награду как лучшая рок-вокалистка. По истечении еще одного года свет увидел второй альбом уже полюбившейся многим исполнительницы, также написанный в стиле рок-андеграунд.

Однажды Дарье надоело слышать в свой адрес не очень приятное высказывание «не формат» и она решила доказать всем, что она уникальна и состоятельна. С этой целью она и пришла на проект «Голос-5». Уже после первого этапа отбора стало понятно, что сделала она это вовсе не зря. Ей удалось произвести настоящий фурор и развернуть к себе все судейские кресла.

На фото: Дарья Ставрович

Личная жизнь Дарьи Ставрович пока складывается не так успешно, как карьера. Муж Нуки пока существует только в ее представлениях. Многие связывают это с ее псевдонимом, поскольку на сленге это обозначает «секс без обязательств». Но девушка против такой трактовки и заявляет, что ее имя на японском языке звучит ни как иначе, как Нуки. Она не любит обсуждать публично свою личную жизнь и избегает при общении с прессой этой тематики.  Достоверно известно только то, что певица не состоит в официальном браке. Тем не менее поговаривают о том, что у нее есть отношения с музыкантом из ее же коллектива Игорем Лобановым. Однако официальных подтверждений этому нет, поэтому данный факт остается на уровне слухов. Поклонники надеются, что личная жизнь у Даши сложится также успешно, как и ее творческая карьера и главные ее достижения еще ждут впереди.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3759 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: