Дарья Жукова и ее новый муж — личная жизнь

Дарья Жукова не из бедной еврейской семьи с детства жила в Штатах и познала комфорт жизни. Сама судьба благоволила красавице Дарье жить и в дальнейшем в роскошных условиях. Публичность к ней пришла после ее романа с Маратом Сафиным, мировым теннисистом. Для Марата это была любовь. Он постоянно менял девушек до Дарьи. Сейчас Дарья уже не с ним, и поклонникам интересно, как живет Дарья Жукова и ее новый муж, появились ли дети.

Дарья Жукова и ее новый муж – фото

Жукова нередко присутствовала на спортивных событиях, поддерживая Сафина. Все свои победы он посвящал любимой. Но она скорее относилась к нему как к настоящему другу, питая теплые чувства к этому человеку.

В 2005 г. Дарья Жукова с мужем Сафиным, пусть и не официальным, расстались. Удар она нанесла похлеще, чем его соперники, предпочтя общество миллиардера Абрамовича. Марат посвятил очередной кубок ей, но Абрамович запал в душу в красотки. Теннисист сник после развода, и этот событие даже отразилось на его карьере.

Девушка не растерялась в браке с финансовым магнатом. Через год гражданских отношений Дарья Жукова выпустила собственную коллекцию одежды. В 2007 г. она уже руководит благотворительным фондом, позже ставшим центром искусств «Гараж».

В сети можно отыскать фото мужа Дарьи Жуковой Романа Абрамовича. В мире искусств и моды Даша занимает лидирующие позиции, считаясь одной из самых влиятельных особ. Супруга миллиардера стала настраивать свой бизнес на Западных клиентов, и даже печатное издание, посвященное модным тенденциям, выпускался на английском языке.

Роман, муж Дарьи Жуковой, обеспечил ей достойную жизнь. Дарья ощущала его мощную моральную и финансовую поддержку, и родила возлюбленному двоих детей. Брак не выдержал «лодки быта». Пара распалась, Даша с бывшим мужем осталась в теплых дружеских отношениях.

Новая волна любви

Сегодня стали появляться слухи, что у экс-супруги Абрамовича личная жизнь наладилась, появился новый муж. Ставрос Ниархос занял в сердце красавицы Дарьи Жуковой особое место. Внук греческого финансового магната встречался в свое время с Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, топ-моделью Джессикой Харт.

Пара даже намеревалась сыграть свадьбу, но в судьбу мужчины стремительно ворвалась еврейская красавица и переменила все планы несостоявшихся молодоженов. Ставрос и Дарья много путешествуют, купаясь в эмоциях счастья и любви.

Возможно интересно: муж Ольги Филипповой, муж Бьянки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector