Главная » Даша Александрова, муж

12:02

Даша Александрова, муж

Журналистикой Даша увлеклась рано – в семнадцать лет она поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет на факультет журналистики, и, поскольку училась на вечернем отделении, сразу устроилась на работу в газету «Санкт-Петербургские Ведомости». Позже она перешла в информационное агентство, затем на радио «Европа Плюс», а ее мечтой и целью была работа на телевидении.

Телевизионная карьера Даши Александровой началась на канале MTV Петербург, потом она работала в прямом эфире программы «Опять утро», выходившей ежедневно. Здесь Дарья получила огромный опыт и, почувствовала, что теперь может претендовать на большее и перешла на канал СТС.

На фото - Даша Александрова

Сначала она снимала сюжеты для «Деталей», а затем начала вести собственную программу. С работой на этом канале связаны и счастливые изменения в личной жизни журналистки – здесь она познакомилась со своим будущим супругом. Муж Даши Александровой Борис пришел на вечеринку, посвященную презентации книги Сергея Минаева «ДУХЛЕСС», а она снимала сюжет на этом мероприятии для канала СТС. Девушка моментально очаровала своего избранника, и их бурный роман очень скоро увенчался красивой свадьбой.

После рождения первого сына Ильи Даша не стала долго засиживаться в декретном отпуске, быстро пришла в форму и включилась в рабочий процесс. Муж Даши Александровой, в отличие от многих мужчин, поддержал супругу в том, что не стоит расслабляться и поддержал ее, когда она решила выйти на работу. Он понял, насколько важно для Даши развиваться, к тому же Борис видел, что она не может полностью посвятить свою жизнь только семье. Ради того, чтобы его супруга чувствовала свою востребованность и смогла развиваться в профессиональном плане, Борис готов был мириться с тем, что иногда Даша что-то и не успевала делать по дому.

Несмотря на такую занятость, Даша Александрова всегда находит время на себя, потому что понимает – чтобы оставаться привлекательной для своего любимого мужчины, необходимо постоянно работать над собой и не только в плане внешности, но и во всем, что касается духовного развития.

Даша и ее супруг решили не останавливаться на одном ребенке, и вскоре стали счастливыми родителями еще одного сына. Муж Даши Александровой по-прежнему во всем поддерживает свою супругу, и она это очень ценит, понимая, что без такой поддержки не смогла бы добиться многого в профессии,  оставаясь при этом заботливой мамой и любящей женой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 30476 | Рейтинг: 2.5/26
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: