Главная » Давид Голощёкин, жена

23:56

Давид Голощёкин, жена

Без всякого сомнения, Давид Голощёкин - одна из наиболее закрытых и таинственных личностей на нашей эстраде. Несмотря на то, что популярность его среди настоящих ценителей музыки настолько высока, что ни один грандиозный фестиваль или концерт невозможно даже представить без его участия, о личной жизни этого человека неизвестно практически ничего. В этом состоит главный жизненный принцип музыканта. Если о джазе, которому посвятил всю свою жизнь и продолжает посвящать практически всё время без остатка, Давид Голощёкин готов говорить часами, то о том, как именно обустроена его личная жизнь предпочитает молчать. Это правило настолько незыблемо, что журналисты давно уже перестали задавать в своих интервью провокационные вопросы относительно жены Давида Голощёкина и их совместной семейной жизни.

Тем не менее, публику эти вопросы по-прежнему глубоко волнуют. Поэтому подобные вопросы пусть и не задаются напрямую мэтру в ходе интервью, но активно и живо обсуждаются на всевозможных форумах и в комментариях к публикациям в блогах. Сам Давид Голощёкин когда-то в беседе с журналистами подчеркнул, что жёсткость и твёрдость в характере, выработанные в течение многих лет, когда занятия любимым делом были сродни борьбе за выживание джаза в нашей стране, которая была совершенно не приспособлена и не готова к этому виду музыкального творчества, перенеслись и в личную жизнь музыканта, в том числе и на семью. О том, что легенда российского джаза женат, знали многие, но только очень ограниченный и узкий круг людей знал, кто жена Давида Голощёкина. Именно поэтому, наверное, многие по ошибке зачастую называли спутницей жизни мэтра Эллу Трафову, вокалистку ансамбля, которым руководит музыкант. Однако сам он неустанно повторяет, что это предположение совершенно не соответствует истине. Хотя спутницей жизни назвать её вполне можно, если учесть тот факт, что поёт она в ансамбле уже практически три десятка лет.

Сложно сказать, насколько счастлив Давид Голощёкин был в семейной жизни, поскольку он славится ещё и как человек, который при любых обстоятельствах умеет прекрасно владеть собой. В предыдущей фразе использовано слово "был", ведь жена Давида Голощёкина, к сожалению, недавно ушла из жизни. Однако сам музыкант отмечал отменные кулинарные таланты супруги. Сложно сказать, есть ли у Давида Голощёкина дети от любимой жены, потому что на эту сторону жизни тоже распространяется правило о конфиденциальности. Хотя, если честно, трудно найти хоть одного отца, который ни разу не упомянул бы о своих наследниках, если таковые имеются.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1204 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: