Главная » Дэниел Рэдклифф, жена

15:53

Дэниел Рэдклифф, жена

Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера в одноименной киноэпопее о юном волшебнике, давно уже вырос и превратился во взрослого юношу с собственной личной жизнью, в которой, как и у всех, бывают светлые и темные полосы. К темной полосе его жизни можно отнести пагубную страсть актера к алкоголю, с которой он, к счастью, справился, а к светлой – его взаимоотношения с Рози Кокер, с которой он познакомился на съемках «Гарри Поттера». Целых четыре года гражданская жена Дэниела Рэдклиффа была рядом с ним не только дома, но и на работе, но в 2012 году стало известно, что эта красивая пара распалась.

На фото - Дэниел Рэдклифф и Лора О’Тул

Несмотря на то, что актер дал себе установку до тридцати лет обязательно жениться и заиметь детей, на практике свои планы осуществлять он пока не спешит. Дэниелу гораздо приятнее чувствовать себя абсолютно свободным от всяких обязательств, хотя он не против мимолетных интрижек, которые журналисты моментально превращают в «серьезные» отношения, а подружек актера спешат назвать будущей женой Дэниела Рэдклиффа.

Так, в прошлом году они наперебой начали говорить о том, что у актера роман с его партнершей по картине «Убей своих любимых» Эрин Дарк, но на самом деле, все оказалось далеко не так, и они просто хорошие друзья. Еще во время съемок «Гарри Поттера» Рэдклиффа постоянно сватали к его коллеге Эмме Уотсон, основываясь на том, что актеры проводят вместе слишком много времени, но никакого романа между Дэниелом и Эммой никогда не было.

На фото - Рэдклифф и Олива Юниэк

Некоторое время назад Дэниел встречался с партнершей по спектаклю Equus Лорой О’Тул, с которой у него было много общих интересов. Потом его подругой была Олива Юниэк, роман с которой длился несколько лет подряд. Дениэлу не составит труда найти себе девушку, которая захотела бы стать женой Дэниела Рэдклиффа, ведь после съемок в «Гарри Поттере» он стал самым богатым подростком Англии, а сейчас его состояние выросло еще больше, но актер не спешит с устройством семейной жизни, а работает над своей карьерой.

На фото - Дениэл и Рози Кокер

Он хорошо знает, что деньги дарят ощущение свободы, а его гонорары много выше, чем у многих актеров. Дэниел не воспринимает съемки в кино, как простое увлечение, он отлично знает, что это его профессия, к которой, если хочешь сохранить свой успех и достичь еще большего, необходимо относиться очень ответственно. Работа занимает почти все его свободное время, почти не оставляя его на устройство личной жизни, но в данный момент Дэниела, называющего себя трудоголиком, это вполне устраивает.
Тоже интересно: Сергей Шнуров, жена и Георгий Дронов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6722 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: