Главная » Деми Мур, муж

08:48

Деми Мур, муж

История жизни этой голливудской киноактрисы представляет собой смесь взлетов и падений, и благодаря своему сильному характеру и целеустремленности она всегда оказывалась на высоте. Не совсем благоприятная домашняя обстановка тяготила Деми, и она, стремясь побыстрее вырваться из дома, в восемнадцать лет выскочила замуж за музыканта Фредди Мура. Поскольку брак для Деметры Гуайнс (настоящее имя актрисы) был с ее стороны, скорее, по расчету, то продержался он недолго. Муж Деми Мур тоже не стремился сохранить семью, и они расстались по взаимному согласию.

На фото - первый муж Деми Мур

Оказавшись на свободе, Деми бросилась во все тяжкие – мало того, что она бросила школу, ради того, чтобы стать моделью, но еще и пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Давно стремящаяся попасть в кино Деми начала сниматься в эпизодических ролях, где ее и заметил режиссер Джоэл Шумахер, предложивший Мур роль в своей картине «Огни святого Эльма». Это и помогло актрисе спастись от пагубной привычки, поскольку Шумахер сразу поставил условие, чтобы она, если хочет работать с ним, позабыла о наркотиках. Ради своей мечты Деми согласилась лечь в реабилитационную клинику, и благодаря своему сильному характеру, прошла весь курс лечения и вышла из клиники свободной от наркотической зависимости.

На фото - Деми Мур и Брюс Уиллис

Она и не предполагала, что этот фильм сыграет еще одну огромную роль в ее личной жизни – на презентации картины Деми познакомилась с актером Брюсом Уиллисом, который на тринадцать лет стал ее мужем и отцом трех ее дочерей – Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Таллулы Белль. Муж Деми Мур был рядом с ней, когда карьера актрисы резко пошла в гору. В этот период своей жизни она снялась в таких популярных фильмах, как «Привидение», «Непристойное предложение», «Солдат Джейн», «Стриптиз».

Для общества они были идеальной парой, в отношениях которой невозможно было найти ни одного изъяна, поэтому, как гром среди ясного неба стала новость о том, что Брюс Уиллис и Деми Мур разводятся. О причинах их развода судить сложно, но бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения, а когда актриса вышла замуж за начинающего актера Эштона Катчера, который был моложе ее на пятнадцать лет, Брюс смог подружиться и с ним.

На фото - Мур и Эштон Катчер

Но их семейная идиллия длилась совсем недолго – молодой муж Деми Мур, как оказалось, не хранил супружескую верность, и все подробности его измен всплыли наружу. Это поставило точку в их отношениях, и стало тяжелым ударом для актрисы.
Также читайте: Меседа Багаудинова, муж и Мэтт Бомер, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2305 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: