Главная » Денис Береснев, жена

03:15

Денис Береснев, жена

Звезда Дениса Береснева засветилась на канале СТС благодаря сериалу "Кремлёвские курсанты", продолжению истории о юных кадетах. В нём актёр исполнил роль Дмитрия Красильникова. Получив такой удачный старт в карьере, Денис Береснев не упустил свой шанс и уже снялся ещё в двух картинах - "Товарищи полицейские" и "Превратности любви". Естественно, мужественный образ юного военного не оставил равнодушными девчонок, на которых, в общем-то, и рассчитан данный проект. Тем более, что смотрится Денис Береснев очень органично в своей роли, поскольку не понаслышке знает о жизни и обычаях настоящих военных (его отец - кадровый офицер), и внешность у него очень яркая. А поскольку всем очень хорошо известно, какими настойчивыми могут быть поклонницы, влюблённые в своего кумира, то никого, думается, не удивит пристальное их внимание к личной жизни актёра. И естественно, что на фоне коллег, которые завели семьи в кино и в жизни, поклонницы задаются вопросом, а есть ли жена у Дениса Береснева.

Насколько известно на сегодняшний день, актёр не женат. Насколько свободно его сердце, судить сложно. Ведь в 29 лет, когда всё ещё находится на подъёме, так часто можно влюбиться! И так же часто расставаться, чтобы влюбляться снова. Некоторое время назад, например, активно обсуждался роман Дениса Береснева с Аней Рудневой из сериала "Ранетки". По истории, рассказанной звездой Ранеток, они познакомились на презентации сериала "Кремлёвские курсанты". Между молодыми людьми завязалась оживлённая беседа, и Денис Береснев настолько увлёк девушку, что она влюбилась в кратчайшие сроки. Впрочем, люди, хорошо знакомые с биографией Анны, знают, что для неё это вовсе не сложно. Поклонницы только-только начали опускать руки, как вдруг прогремела новость об их расставании. Причём сам Денис Береснев ни начавшиеся отношения, ни расставание не комментировал. Вся информационная инициатива исходила всегда от Ани Рудневой.

Точно так же не было и никакого официального сообщения о том, что Денис Береснев женился. Поэтому влюблённые девушки могут продолжать строить воздушные замки. А самые активные и целеустремлённые - начинать ходить в театр "Сфера", дабы наслаждаться видом кумира на сцене. А вдруг и он заметит? А если и нет, то хотя бы к настоящему искусству приобщиться можно и на любимца полюбоваться, а это уже большое достижение.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: