Главная » Денис Бургазлиев, жена

21:02

Денис Бургазлиев, жена

Вместе со своей семьей более пятнадцати лет назад актер уехал в Германию, поближе к родителям жены - первая жена Дениса Бургазлиева Марина Вейс по национальности немка. Вернее, сначала уехала только жена Дениса Бургазлиева, чтобы быть поближе к родителям, а Денис перебрался к ней, спустя четыре года.


На фото первая жена Дениса Бургазлиева

Они познакомились во время учебы в школе-студии МХАТ, а после ее окончания молодой актер вместе со своими товарищами организовал группу, которая выступала на разных концертных площадках. Работы в театре почти не было, а собственная рок-группа приносила какие-никакие деньги. В это время в Германии у него родилась дочь, но видеться с ней Денису доводилось очень редко. Жить вдали от семьи ему надоело, да и с карьерой на родине не все клеилось. Переехав в Германию, Денис Бургазлиев записался  на курсы немецкого языка, которого совсем не знал.  Первое время подрабатывал курьером, грузчиком, барменом. Позже он поступил в один из театров и пять лет играл на его сцене, имея по пять премьерных спектаклей в месяц. Это было достаточно тяжело, но нужны были деньги, чтобы содержать семью, в которой подрастала маленькая дочка. Кроме того, ему удалось сняться и в европейском кино – сериалов было столько, что актер со счета сбился.


На фото Алия Хасенова

Сначала Дениса все устраивало – у него была престижная работа, приличный заработок, но потом он понял, что ему становится здесь скучно, и актер решил вернуться в Россию. Потом он еще долго летал в Берлин, потому что был занят в нескольких спектаклях, но гонораров хватало только на авиаперелеты, и Денис больше не стал продлять контракт с театром. Со своей первой женой Денис Бургазлиев расстался, но с дочкой видится постоянно – он не только сам часто приезжает в Берлин, где играет в театре, снимается, но и дочь Саша навещает его в Москве. Она даже снялась вместе с отцом в одной серии «Часа Волкова». Сейчас актер официально не женат, но уже давно живет с балериной Кремлевского балета Алией Хасеновой. Гражданская жена Дениса Бургазлиева познакомилась с ним на дне рождения их общего друга. Они сразу почувствовали симпатию друг к другу. Денис старается бывать на каждом балете, в котором танцует Алия, и очень полюбил этот вид искусства, хотя раньше совсем его не понимал. Он уже присматривает подходящий участок в Подмосковье, чтобы построить там дом, возможно, для своей новой семьи.
Еще интересное по теме: Дмитрий Фрид, жена и Андрей Петров, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 17156 | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: