Главная » Денис Гусев, жена

21:54

Денис Гусев, жена

Известный культурист Денис Гусев появился на свет 11 августа 1981 года в городе Тихорецке Краснодарского края. С самого детства его привлекали различные виды спорта. Поначалу занимался  на различных секциях, однако со временем остановил свой выбор на легкой атлетике. Жена Дениса Гусева Ксения познакомилась с ним в спортзале.

Еще в школьные годы Денис добился неплохих результатов в спорте. После получения среднего образования парень решил поступать в спортивный вуз. В 2002 году он стал дипломированным тренером-преподавателем. В студенческое время парень вынужден был идти работать, поэтому спортивную карьеру в легкой атлетике пришлось на время оставить.

На фото: Денис Гусев

В 2007 году Денис перебрался в Москву и устроился на работу персональным тренером. В этой должности он трудился до 2012 года. После этого поступил на второе высшее образование по направлению экономики. Знания теории и спортивный опыт помогли спортсмену добиться значительных результатов в бодибилдинге. При всем этом он обладает еще и яркой привлекательной внешностью, благодаря чему парня стали приглашать для съемок в рекламных роликах и в качестве модели на фотосессии.

На фото: Денис Гусев

Со своей будущей женой Денис познакомился в спортзале. Ею оказалась некая Ксения Комиссарова. Подробности ее жизи до замужества не известны, поскольку девушка ведет довольно скрытный образ жизни, ее страница в инстаграмме закрыта для посторонних просмотров. Однако достоверно известно, что она — сторонница здорового образа жизни.

На фото: Денис Гусев

Ксения очень следит за своей фигурой и питанием. В пищу старается употреблять только натуральные продукты, еду готовит около пяти раз в день не только для себя, но и для мужа. Благодаря такому образу жизни девушка находится в отличной физической форме и вполне соответствует своему красавцу-мужу. Пара пока не обзавелась детьми. На вопрос о том, когда же наконец они планируют пополнение в семействе, молодые люди отвечают уклончиво. Однако они производят впечатление счастливой и самодостаточной пары. Возможно, ребята просто хотят некоторое время пожить для себя и позаниматься карьерой, а уже потом обзаводиться полноценной крепкой семьей.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: