Главная » Денис Клявер, жена

07:55

Денис Клявер, жена

Бывший солист группы «Чай вдвоем» официально был женат три раза, и все его жены были такими же творческими личностями, как и он сам. Первая жена Дениса Клявера Елена была танцовщицей в шоу Михаила Шуфутинского, а вторая - Юля танцевала в балете Лаймы Вайкуле. Знакомство с Юлей состоялось в момент, когда Денис, наконец, решил официально оформить свои отношения с Еленой. Несмотря на то, что новое чувство накрыло Клявера с головой, он женился на Елене, которой через две недели после свадьбы признался, что любит другую.

На фото - Денис Клявер со своей второй женой Юлей

Если с первой женой он прожил совсем недолго, то брак с Юлией растянулся на восемь лет. У них родился сын Тимофей. Когда отношения в их семье окончательно испортились, и Денис подал на развод, Юля в течение трех лет не давала своего согласия на это, добиваясь, чтобы ей отчислялась часть гонораров с концертов бывшего мужа. Расставаясь со своей второй женой, Денис Клявер оставил ей дом, находящийся по соседству с домом его родителей в деревне Порошкино.

На фото - Денис Клявер и Ирина Федотова

Третьей женой Дениса Клявера стала Ирина Федотова, с которой он несколько лет прожил в гражданском браке. На момент знакомства с Денисом Ирина работала в банке, а потом вместе с мужем они организовали собственный бизнес – открыли фирму по пошиву одежды для собак. В прошлом году Ирина родила мальчика, которого назвали Даниэль.

Своего сына Денис Клявер, скорее всего, тоже постарается приобщить к творчеству. Он сам начал заниматься музыкой в раннем детстве, а в двенадцать лет уже попробовал написать собственную. После школы Денис окончил Ленинградское музыкальное училище им. Мусоргского по специальности духовые и ударные инструменты. Во время службы в армии он играл в военном оркестре, а позже окончил консерваторию им. Римского-Корсакова.

На фото - жена Дениса Клявера

В 1994 году вместе со Стасом Костюшкиным Денис Клявер организовал группу «Чай вдвоем», в которой был не только солистом, но и автором текстов. Сольной карьерой Денис занялся в 2011 году, совмещая свои концерты с выступлениями в дуэте со Стасом Костюшкиным. Помимо выступлений Денис Клявер принимает участие в некоторых телевизионных проектах и снимается в кино. Он участвовал в шестом сезоне шоу «Две звезды», в проекте «Цирк со звездами», в игре «Форд Боярд». Вместе со своим отцом Ильей Олейниковым артист снялся в картинах «Тайский вояж Степаныча» и «Испанский вояж Степаныча».
Также читайте: Дмитрий Якубовский, жены и Александр Ломинский, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12611 | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: